Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыже не едут, толи я не так все понимаю.... вот объясните мне тугодуму, только что читал литературу под редакцией Е.А. Сафоновой "секреты международного аукциона ebay для русских" и вычитал такую фразу, что если вы зарегены на ebay в качестве продавца и у вас есть аккаунт на палке, то вам не смогут платить за ваш товар?????? так ли это????? что делать???? у меня уже начинает бошка лопаться. второй момент, я выставил товар, у меня берут комиссию за его выставление в любом случае???? и так ли это, что ежемесячно я буду платить деньги ebay за то что я там зарегестрирован продавцом???
стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыже не едут, толи я не так все понимаю.... вот объясните мне тугодуму, только что читал литературу под редакцией Е.А. Сафоновой "секреты международного аукциона ebay для русских" и вычитал такую фразу, что если вы зарегены на ebay в качестве продавца и у вас есть аккаунт на палке, то вам не смогут платить за ваш товар?????? так ли это????? что делать???? у меня уже начинает бошка лопаться.
Нет , это не правда... Вы будете платить за то что выставляете продаж и Final fee с продажи. И еще если будете использовать дополнительные функции при оформление листинга.
Если же вы в течение месяца ничего не выставляли с вас не будет ничего вычитаться.
А вообще сначала читайте форум, а потом задавайте вопрос .
друзья, спасибо большое всем ответившим. не судите строго, я понимаю ваше негодование по поводу того, что я "не курю" форум. честно признаюсь не просматривал, но уже голова болит от чтива, столько литературы я со школы не читал....