shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ну никак не вникну...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
fang

fang

Продвинутый
Баллы
186
ну никак не вникну...

стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыже не едут, толи я не так все понимаю....
вот объясните мне тугодуму, только что читал литературу под редакцией Е.А. Сафоновой "секреты международного аукциона ebay для русских" и вычитал такую фразу, что если вы зарегены на ebay в качестве продавца и у вас есть аккаунт на палке, то вам не смогут платить за ваш товар?????? так ли это????? что делать???? у меня уже начинает бошка лопаться.
второй момент, я выставил товар, у меня берут комиссию за его выставление в любом случае????
и так ли это, что ежемесячно я буду платить деньги ebay за то что я там зарегестрирован продавцом???

всем спасибо за внимание.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Деньги получать через посредника. За выставление платить будете. Подробнее все описано на форуме - читайте.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
А еще, тут очень полезное видео. Рекомендую.

T

terot

Новичок
Баллы
0
стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыже не едут, толи я не так все понимаю....
вот объясните мне тугодуму, только что читал литературу под редакцией Е.А. Сафоновой "секреты международного аукциона ebay для русских" и вычитал такую фразу, что если вы зарегены на ebay в качестве продавца и у вас есть аккаунт на палке, то вам не смогут платить за ваш товар?????? так ли это????? что делать???? у меня уже начинает бошка лопаться.

Да не смогут , так как аккаунт PayPal позволяет для России только оплачивать покупки, а принимать платежи нельзя надо искать "посредника".

второй момент, я выставил товар, у меня берут комиссию за его выставление в любом случае????

Да, в любом.

и так ли это, что ежемесячно я буду платить деньги ebay за то что я там зарегестрирован продавцом???

Нет , это не правда... Вы будете платить за то что выставляете продаж и Final fee с продажи. И еще если будете использовать дополнительные функции при оформление листинга.

Если же вы в течение месяца ничего не выставляли с вас не будет ничего вычитаться.

А вообще сначала читайте форум, а потом задавайте вопрос .

Послушайте совет Sirius_SS.

fang

fang

Продвинутый
Баллы
186
друзья, спасибо большое всем ответившим. не судите строго, я понимаю ваше негодование по поводу того, что я "не курю" форум. честно признаюсь не просматривал, но уже голова болит от чтива, столько литературы я со школы не читал....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live