• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ножницы для ногтей PREMAX

Andjei

Andjei

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. В общем нужны такие ножницы для ногтей, нашёл их на ebay и купил у этого продавца.

http://www.ebay.com/...=item1c2da1a36e

В итоге остался разочарован . Внешне они практически идентичны тем что имеются у меня, но вот ногти не стригут а ломают.

20130128210930.jpg

То ли подделка, то ли PREMAX перестал делать нормальные ножницы, не знаю. Есть ещё вариант из Англии, но где гарантия что не пришлют такое же УГ.
Помогите пожалуйста где можно гарантированно взять качественные ножницы или порекомендуйте альтернативу.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Подделка! видно же отличие)

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
вот тут точно оригинал)))

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Идете в магазин "Медтехника" и выбираете "глазные" ножницы (для операций). Сталь, режут шикарно, форма кончиков разная. И цена 200-350р.

Andjei

Andjei

Новичок
Баллы
0
feeto, Не сказал бы что прям видно, тем более по фотографиям на ибэй ... да и не ожидал подобного, потому и не задумывался особо при покупке :(

PS Там то оригинал а купить где ...

Prizma, Довольно радикальных шаг... Возможно так и поступлю, но premax всё равно нужен, вот такой как на картинке.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Andjei, Недавно хотел взять NAIL CLIPPER PREMAX у итальянца, на мой запрос о пересылки - ответил 7евро, у него есть ножницы и наверное не подделка.

Andjei

Andjei

Новичок
Баллы
0
Хотели, но передумали ?

Спасибо за ссылку, действительно есть таки, вот.

Расположению надписей такое же как на фирмовых ( на моей фото справа ). А вот упаковка такая как я купил недавно, то есть никакая, вырезана из плотного картона. На оригинальных у меня футляр раздвижной.
Вот если бы футлярчик оригинальный был, то заказал бы не задумываясь а так что то гложат меня сомнения ....

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Да, передумал - взял VICTORINOX swiss NAIL CLIPPERS.
гложат меня сомнения ....
Можете поделиться с продавцом своими сомнениями, я так всегда делаю, но прод должен поверить, что вы в теме и распознаете подделку, если ответа нет - подделка.

Andjei

Andjei

Новичок
Баллы
0
Честно признаться на английском описать суть вопроса для меня несколько сложновато. Позже возможно попробую.

Вот заснял оригинальный кейсик.
20130130004403.jpg
20130130004501.jpg

Live

Вверх
Live