Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"....заинтересует как коллекционера, так и активного пользователя! Впечатляет и мощный клинок с обоюдоострой заточкой длинной 17,5 см. " Спасибо, поржал... :(
Кандалакша кАлбаску резать не надо - она обычно делится на части другим местом и способом.... :evil: Представил себе: активный пользователь с обоюдоострым длиннющим орудием убийства идёт нарезать КАЛбаски.... :(
Не знаю где как. Мне и продавать вроде не удобно - подарок, и не к чему вообще. Потому чтобы все по быстрому я 4500 озвучил. И то думал не слишком ли дорого.
Нее, это не моя пошлость, это изначально чья то безграмотность... Но если это Вас чем то задело, приношу извинения (и за офтоп то же) :wink: И если уж совсем серьёзно и Вы знаток темы (это относительно "китайских норвеев) то должны знать - фирма "бЕкер" ножей не выпускает...
eie Это не безграмотность, грамар наци Вы наш. Я же специально в заголовке букву "А" заглавной поставил в слове "кАлбаску", чтобы внести элемент иронии, а не банально про колбасы нарезание здоровым клинком ))). Чтобы было видно что не случайно через "А" слово написано. Ну ни как не мог предположить что кто то иначе интерпритирует это слово )))))))))) Не о том Вы думаете, о чем надо ))
eie Вот нет слов. Сперва извините про "го*но", теперь интелектами меряться по ножикам... Я уже писал что не спец. Да и детское это занятие - в умности упражняться. Тема: продается ножик. Нравится: покупайте, не нравится: упражняйтесь в остротах и умничайте там, где это оценят.
Да меня то сложно расстроить, потому конечно забудем. Но Вы проще по жизни старайтесь. Я же не цепляюсь что Вы "норвеев" пишите, хотя нет такой фирмы ) Вот и я если разговорным "бекер" ножик называю - то просто потому что нет у меня на клаве немецкой "о" с точечками ))) и не суть это. Проехали в общем.
Нож хороший, по ссылке, данной выше его стоит привезти за цену ТС, но он НИКОГДА не пройдёт таможню... Так что пользуйтесь случаем. Сам бы взял, но не очень люблю 440. Какое-то предубеждение, связанное с Виксами ))))
Да, товарищ лейтенант. Как скажете, товарищ лейтенант. И мысли продавать не было. Думал отдать на экспертизу под залог вышеуказанной суммы
Evgen_1 Ты любителям покупок шпионских камер еще напиши что они действующее законодательство нарушают. И любителям ввозить оптовые партии груза без растаможки. Бдительный ты мой **... Страна ментов и сапогов *ука.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Turbo4x4 Лучше 440 С конечно есть стали, но далеко не в этом ценовом диапазоне.