• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ножи

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
Всем привет. Скажите,хочу купить нож складной,загорелся просто жуть...запрешена ли пересылка в Россию? Всем спасибо за внимание и огромное спасибо за помощь заранее :)

Вложения

• 41VyTKJsrXL._SL500_AA300_.jpg
    41VyTKJsrXL._SL500_AA300_.jpg
    9.9 КБ · Просмотры: 51
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Такие ножички можно,Тут люди гораздо серьёзней вещи заказывали .

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
Всё зависит от рандома,были прецеденты и с грибными таможня не пропускала.а есть и боевые ножи проскакивают.На всё как говорится....

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Понятно что это лотерея,мне раз даже eBay ни в какую не давал проплачивать(проси у прода инвойс)А ножички то были-длинна лезвия 6см. у другого 8см.

S

Sla44

Новичок
Баллы
0
S

scorpal

Новичок
Баллы
0
мне такой приходил только на ali брал

S

Sla44

Новичок
Баллы
0
Спасибо, буду заказывать! )

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Я себе такой заказал, ещё не пришел, трек LN.......US по РФ не отслеживается.
Проблем не должно быть.

S

svk222

Новичок
Баллы
0
Теорию изучила вдоль и поперек. А вот практика в России вещь самостоятельная.
1) Если я на это
http://www.ebay.com/itm/12-TACTICAL...tsn/4JaAMAQH3sByzED6Muo=&orig_cvip=true&rt=nc
укажу в декларации "kemping knife GOST 51501-99"... Завернут? Нож реально не подходит под ХО. Можно ли как-то сделать, чтобы не отсылали обратно, пусть до моей таможни дойдет, а там уже экспертиза и доказательство? Кое-где читала на ножевых форумах что обязаны не заворачивать обратно, а экспертизу делать. И делают. Но на те форумы у меня "Голова болит", проще на родном общаться :needhelp:
2) И на будущее, допустим я закажу нож у которого есть Российский сертификат. Дам продавцу картинку этого сертификата, чтобы вложил в посыль, Как сделать чтобы не заворачивали автоматом, а хотя бы вскрывали и проверяли соответствие?
3) Еще вот такая игрушка
http://www.ebay.com/itm/320980701969?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Лезвие короче 9см, гораздо. Но обоюдоострое на длину более 1/2 клинка. Вот с этим не знаю что делать. У нас вроде как вторую сторону поменьше заточку делают и продают как разделочные. Кто может помочь? Есть ли смысл рисковать и положить это к детским костюмам ниндзя? (игрушка для папы, костюм как сопутка) или же посылать отдельно, чтобы если и потеряется, то только ножи?

Live