Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно мечтал прикупить себе такой нож, и вот мечта сбылась :cry: Нашёл на eBay. Продавец tiger-merchant, очень высокий рейтинг, ответственный подход к сделке. Торгует холодняком. http://myworld.ebay.com/tiger-merchant
Купил 24.10.2010 Толщина лезвия - 5.5 мм. Нож реально тяжёлый - 350 грамм!!! Походу дела он целиком выполнен из металла, без всяких там органических финтифлюшек Ухватистый, в руке "сидит" хорошо! Стоимость ножа на момент покупки: $40.79 Доставка на Украину - USPS First Class Mail International: $17.99 Итого: $58.78
Сейчас у продавца есть подобный лот, но доставка только по США и Канаде. Думаю, что реально договориться.
По суммарной стоимости на момент покупки это был лучший вариант на eBay. Оплатил, получил tracking number, стал ждать. Посылка пришла довольно быстро, недели две. Сразу бросилось в глаза, что конверт был вскрыт по краю, а потом заклеен коричневым скотчем. Наверное таможня интересовалась, не знаю наша или пендосовская. Самое интересное, что содержимое пакета не пропало Посмотрели, заклеили и отправили дальше Не знаете, кто коричневый скотч использует - наши или мерикосы?
Думаю, что им вполне можно кого-то пырнуть, т.е. использовать как ХО, ибо толщина лезвия (5.5 мм) это вполне позволяет. Удар рукой, в которой зажат тяжёлый нож, обладает хорошей пробивной способностью. Заострённое металлическое навершие рукояти тоже можно использовать для удара.
У нас на Украине тоже запрещено отправлятьполучать ХО. Но, как видите, шансы есть. Думаю, что это всё-таки мерикосы конверт вскрывали и любопытствовали, наши бы спёрли.
ТС, на кой Вам эта бесполезная пырялка? ну ответьте плиз, зачем о таком мечтают и покупают? Надо Вам несколько дырок с одного удара, так возьмите сразу вилку для мяса....
Как коллекционер я Вам завидую. Поздравляю с покупкой. Красивый нож. И не обращайте внимание про то, что говорят об его эксплуатационных качествах. У меня масса ножей, в том числе дорогих... Но чем дороже и навороченнее нож - тем мне его жальче использовать. Так что пользуюсь самым дешевым китайским)))