Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый женский пуховик (до -40) Mountain Warehouse 46 р.
Продам новый пуховик. Очень тёплый! 100% ветро-водо-защита! Заказывала с официального сайта. Обошёлся в 90 фунтов с доставкой. Отдам за 3500 рублей. Перешлю в любой уголок РФ.
Думаю, что вашей жене он подойдёт. Мои параметры чуть меньше (на 2-3 см. каждый), но мне он слегка великоват.
Добавлено спустя 10 мин. 10 сек. Уважаемый mukk!
Я просто продаю то, что мне или моему мужу не подошло по тем или иным причинам, как и все здесь! Все, кроме Вас, остались очень рады и даже просили ссылки на магазины, где я покупала вещи. Но они хотели бы купить вещь другого размера.
Буду рада, если здесь отзовутся люди, оставшиеся довольными покупкой!!! А их немало!!!
Объясняю. Данный продавец продавала тут на форуме женские лезвия Gillette Venus, привезенные якобы из франции и судя по фотографии в объявлении, которые она запостила в объявлении и по ее горячим заявлениям являлись оригинальными, но просто стали ей не нужны. Ну что бывает, у меня тоже много всего что мне не нужно или не подошло. Ссылки на это объявление к сожалению у меня нет. Потом в продажу поступили мужские лезвия, которые якобы тоже не подошли, но только ее мужу. Что тоже не возбраняется. Тема на продажу https://www.taker.im/phpBB2/topic/161790-gillette-mach3-turbo-gillette-fusion-proglide-power/. Я как порядочный гражданин наивно полагая что на форуме не обманывают, купил у продавца женские и мужские лезвия, оплатил доставку. Посылка успешно до меня дошла, но увы данные лезвия оказались жуткой подделкой, приобретенные видимо данным продавцом, ранее где-то на просторах алиэкспресса. О чем продавец был успешно уведомлен, но видимо посчитал, что так и должно быть, и успешно слился из переписки, даже не посчитав как то урегулировать данное недоразумение. Один ответ, что все покупатели ранее были всем довольны, а я такой нехороший человек почему то возмущаюсь. Да и ладно, я не обеднею. По моему мнению продавцы делятся на порядочных и на тех которые готовы срубить бабла по легкому, а потом хоть трава не расти. Уважаю в продавцах такое понятие как совесть. Вот у топикастера ее нет.
Мужские лезвия я покупала на озоне, а женские были подарком. Вы просто специально решили поиздеваться над человеком. Я в лезвиях не разбираюсь, на алиэкспрессе НИКОГДА в жизни ещё ничего не покупала. Я всегда покупаю только на российских сайтах, американских или европейских. Уважаемый mukk, пришлите мне обратно лезвия, а я верну вам деньги, если вас что-то не устроило.