Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
телефон оказался не разблокирован, не видит мою сим карту. отправил по почте в оригинальной упаковке, хорошо что в США почта норма работает, и телефон пришел целый и невридимый. не хватает одного кабеля (ожидаемо) но самое интересное, в телефоне было записано 4 ролика контент для взрослыхрафического характера, чему был крайне удивлен больше всего :shock: личка на ебее закрыта, пришлось писать напрямую.
видимо за моральный ущерб, нанесённый просмотром этого негритянского видео... почему я и настаиваю на его показе, или хотя бы описании... нужно быть готовым к тому, что может встретиться в телефонах из-за океана.
как то давно, мой знакомый устроился на работу, им там наладонники, причем без камеры! выдавали. Однажды подключив его к PC что бы слить файлы по работе, на жестком диске нашел несколько фоток его начальницы в голом виде. Мы долго смеялись :(
видимо за моральный ущерб, нанесённый просмотром этого негритянского видео... почему я и настаиваю на его показе, или хотя бы описании... нужно быть готовым к тому, что может встретиться в телефонах из-за океана.
Бедняга, наверное стресс до сих пор мучает.. :roll: это скорее называется ободрал прода из воздуха. А прод тоже тупит, кэйс он бы не проиграл все равно, если бы ТС открыл его. Доказать факт почти невозможно.
гы... во проблема то... даже, если и ребенку, то чо ребенку прям посылкой выдаете подарки? типа "держим малыш, сложно сказать чо там буржуй прислал, но должно быть все хорошо". а вот за нерабочее состояние телефона правильно взял бабос, разлочка тоже усилий стоит.