Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята. Купил вчера на али подвеску из китайского "серебра". http://www.aliexpres.../849650512.html . Цена низкая, еще и под акцию какую-то (счетчик времени слева от цены крутится). Сегодня продавец пишет - я бедный китаец, продаю себе в убыток, да еще и доставка у лота бесплатная, я вообще разорюсь. Оплатите отдельно доставку 1.99 $ и ссылку дал на лот с доставкой http://www.aliexpres...cts/327034.html . Ладно, хрен с ней с доставкой, я оплачу если надо - цена не та из за которой стоит выпендриваться, но вопрос в том, почему он в лоте это не указал и сейчас клянчит деньги, на это и был расчет? По сути - раз не указал, то и не буду оплачивать - вывод очевиден. Но с большей вероятностью, если он отправит товар, то отправит без трек номера. А отправил он или нет, хрен поймешь. А мне, по сути, товар нужен. Вопрос в чем - кто нибудь сталкивался с таким, это норма вообще для китайцев или просто пытаются развести на лишние деньги?
Тоже мне "новый" развод... Это старо как сам Али... Ну а Ваши сомнения вполне обоснованны. Хотите - платите за трек. Не хотите - не платите, но гарантий что получите что то - нет. Но с другой стороны и диспут Вы со 100% вероятностью выиграете.
Да в том то и вопрос. Я оплачу трек - он мне левый трек даст и не отправит ничего, тем более в период праздников. Будет кормить сказками про загруженность почты, поэтому трек не трекается ни где. Но, если открою диспут, вернут мне деньги только за сам товар. Открывать диспут на отдельный лот *трек номер*, вообще не представляю) что писать тогда там, не верное описание в лоте ?))
Да ладно... Из 118 покупок на али за полтора года было всего 4 "попадоса" на недобросовестных продов, пытавшихся тем или иным способом меня обмануть. Ни у одного не вышло_все диспуты выиграны и деньги получены. А вы говорите... 8)
это точно. Последняя время наши Китайские друзья мне стали очень сильно напоминать наших Россиян. Везде хотят нажиться, всучить сломанное, обмануть с трек номерами.
да, через диспут реально вернуть бабло на але. я как-то раз закончил собирать данные для чарджбэка и собирался идти в банк писать заяву на возврат денег, когда алишники вернули всё в полном объеме. только перед этим я им настрочил несколько писем, что буду делать возврат через банк. видимо это их напугало))
у них четыре мыла. я на все написал одно и тоже. ответа не было вообще. позже они прислали какой-то опрос, имею ли я отношение к средствам массовой информации. ответил, что да. короче их надо нагрузить по полной и тогда они вернут бабло. еще полезно на тамошнем форуме изложить проблему и заодно продавана в теме для кидал отметить. и почаще употреб*ять слово "чарджбэк"