Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал на Брянском велофоруме о очередном бреде посылке если нет отчества не отдавают..
"в черную пятницу (24 ноября) заказал товар в китае, ждал полтора месяца, наконец вчера пришло. пошел на почту получать, мне там отвечают "Не можем выдать так как отсутствует ОТЧЕСТВО получателя". Более года получаю китайские посылки но отчества на посылке ни разу не требовали. Звонил на горячую линию, говорят "все верно, если не указано отчество - посылка не выдается" Почтовые работники предлагают мне связаться с китайцем и попросить его выслать мне подтверждение с указанием отчества, но так как все это будет через почту России то придет это подтверждение месяца через полтора-два, а посылку они через месяц отправят назад. такая вот Почта России.Указывайте отчества. "
Так чаще всего бывает когда человек ещё не примелькался на почте))))) :Rose:приходилось получать посылки пришедшие в мой адрес ,но не на мое имя(ошиблись при отправке).
olik.ru, старые работники почты которые меня знали в лицо, отдавали тоже без документов, старые забастовали и уволились, теперь новые какие-то, работают медленно, как выдавать не знают, документы требуют, заставляют на уведомлениях писать адрес прописки. в общем банальная безграмотность)
GeoZaw95, наоборот в мелком отделении попроще - если часто получаете посылки, то вас просто запомнят и можно будет и без паспорта получать. Некоторым вон даже звонят на сотовый
Была свидетелем сцены, когда у девушки не совпадал фактический адрес с пропиской, минут 40 шла рулежка с почтовыми работниками всех рангов и призыванием в помощь непечатных слов. В итоге отдали посылку, т.к. девушка назвала номер сотового, который был на китайской посылке указан - вот это сила идентификации! А вы про отчества и адреса
вам мозги парят почтовики, хотя может просто новенькие, которые на пчту пришли потому что их макдоналдьс уволил по несоответствию)
отчество для международки абсолютно необязательно. более того иностранные продавцы буду тв недоумении куда его писать - у них в инвойсе приведено только First и Last name (имя фамилия).
по внутрироссийскому не знаю - у меня как-то потребовали дописать отчество - хотя юридически нет такого закона, который обязывал бы иметь отчество.
пс. отчества в западном мире не используются - атавизм
мне недавно на почте сказали что надо фамилию, иногда приходят без фамилии, но там мой телефон это раз, два мой адрес прописки, три я знаю что в самой посылки. и мне ее отдают нормально, меня уже все знают на почте и без паспорта уже отдают.