Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые женские кроссовки Reebok Premier Verona, 38 размер
Продаются новые женские кроссовки Reebok Premier Verona KFS (цвет голубой). Не одевались. С коробкой (коробка немного помята - издержки почтовых отправлений).
Размер 38 (USA 8,5; UK 6; EUR 39; см 25,5), стелька - 26см.
Заказывали в startfitness - промахнулись с размером. С отзывами можно ознакомиться по ссылке:
Как же вы рибоками ложанулись? Я такие заказывал для жены, в размер попал, все смотрю по фирменным сеткам на офф сайте. Кроссы эти супер, жене понравились очень.
Про ошибку в методе подбора ответил в основной теме.. А кроссы, говорят хорошие Вечером разглядел, что задник (Rbk) отсвечивает (люминисцентный?) - захожу, а они на меня "смотрят" из темноты..
Я уж не скажу точно, куда смотрел.. Но получились на ~3 размера больше. То ли вместо US 6 взяли UK 6 (да-да, смотрю в книгу - скорее всего, так и было), то ли в процессе долгого подбора не тот размер удалил из корзины.. (хотя, точно помню, что были какие-то сложные переводы размеров +-1 - а у женских US и UK различаются совсем не на 1).