• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новые хитрости продавцов

Martyushka

Martyushka

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем! Заметили ли вы новую фишку нерадивых продавцов?
Дело обстоит так, заказала 2 товара у разных продавцов не в один день. Время отправки у продавца до 7 дней, проходит шесть и продавец дает трек номер. Ждешь неделю пока трек номер трекнится, пишешь продавцу, продавец клянется что трек номер нормальный, и просит подождать еще чуть чуть. Проходит еще одна, пишешь продавцу, продавец дает уже совсем другой трек номер который нормально трекается.
Вот моя переписка с ним:
luojie Ge
2014-11-30 11:16:18

Dear
Friend
We will send you the new tracking number: RJ28*****88CN
Please note that check
I wish you a happy, happy every day 13.gif

ya
2014-11-30 08:36:17

Hi, it took 20 days, but the track number and not checked.

luojie Ge
2014-11-20 12:26:22

We have shipped, but the system has not been updated, please wait patiently, thank you.
2.gif

ya
2014-11-20 12:20:41

Hey, why track number is not checked? enough time has passed

luojie Ge
2014-11-16 18:14:59

6.gif dear
Hello, my friend!
We have to give you the delivery, just system haven't updated
Would you please wait patiently, please understand
Has the need to feel free to contact us
I wish you a happy life, good mood every day
thank you

ya
2014-11-16 10:07:52

You're going to send an order? Winter is near.

А второй продавец Дает трек номер с отлеживанием только по самому Китаю, но через неделю дал у же нормальный с отслеживанием по России

Hopogolik

Hopogolik

Начинающий
Баллы
36
Так же "попала" в итоге ждала 60 дней... Стараюсь с Али не связываться... Сначала один трек - левый, потом ой простите перепутал и уже нормальный. Обычно таким хитрым ставлю не очень хороший рейтинг за обман.

Y

y2v

Новичок
Баллы
0
Проходит еще одна, пишешь продавцу, продавец дает уже совсем другой трек номер который нормально трекается.

Такие уж они, эти китайцы. Я тоже несколько раз с этим сталкивался. Бывало и хуже - продавец через 3 недели пишет, что ему вернули посылку и он отправил её заново (правда, посылка всё-таки "уложилась" в обещанные продавцом 60 дней с момента первой отправки товара).

А второй продавец Дает трек номер с отлеживанием только по самому Китаю, но через неделю дал у же нормальный с отслеживанием по России

Некоторые китайские "почтальоны" по Китаю дают один трек, а в России он уже становится другим (и начинает отслеживаться уже почтой России). У меня уже много раз такое было, так что это нормально. Хуже, как раз, когда продавец даёт трек, который только по Китаю отслеживается, а дальше - сиди и гадай, когда посылка придёт (а может и совсем не придёт - у меня 2 таких посылки где-то "гуляют" уже больше 80 дней, я уже за них и деньги "струсил" с продавцов :eek:))).

Martyushka

Martyushka

Новичок
Баллы
0
Некоторые китайские "почтальоны" по Китаю дают один трек, а в России он уже становится другим (и начинает отслеживаться уже почтой России)
Действительно, так и было со втормым)) Ну а первый редиска(((

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
у меня это часто так, пока не начнешь спрашивать и прилагать сканы трекера - не отправляют реально

Добавлено спустя 58 сек.
а у одного часто беру копии монет, так постоянно присылает 2-3 монеты другие. Кривые руки.
Правда потом деньги компенсирует

Martyushka

Martyushka

Новичок
Баллы
0
Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
Да, али уже не тот !(

Martyushka

Martyushka

Новичок
Баллы
0
М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Заметили ли вы новую фишку нерадивых продавцов?
Эта фишка у них стара, как мир :D . И не стоит из - за этого расстраиваться, ведь в конечном счёте вы всё равно получите своё вожделенное (а иногда и нет :mad: ). Китайцы, они такие китайцы....

Live