K
Kvazy
Новичок
Приветствую!
Может быть не совсем в эту ветку форума, но чтобы написать в ветку про почту России не хватает статуса.
Уже не первый раз отправляю всякий брак и фейк обратно в Китай. Всегда это делал малыми пакетами, проблем никаких не было. Цена пакета весом 150 гр. получается около 200 р.
В декабре снова понадобилось отправить в Китай, мне говорят, что электронику малым пакетом в Китай отправлять нельзя!!!
Я им - как же я раньше отправлял??? Они - раньше пропускали, а теперь нас штрафовать стали, если мы электронику малым пакетом отправляем. Я - покажите документ, где написано, что запрещено это. Приносят потертую книгу начала 90-х годов, по-моему "Правила приема почтовых отправлений" или что-то в это духе. В ней в разделе Китай - действительно написано, что фото-видео гаджеты отправлять туда нельзя... :blink:
Я - и что же мне делать??? Отправлять-то надо?
Они - малым пакетом нельзя, но можно ценной посылкой. Итого, отправка такой посылкой все тех же 150 гр. вышла мне в 850 р.!!! :mellow: :mellow:
Кто нибудь сталкивался с подобным в последнее время???
Может быть не совсем в эту ветку форума, но чтобы написать в ветку про почту России не хватает статуса.
Уже не первый раз отправляю всякий брак и фейк обратно в Китай. Всегда это делал малыми пакетами, проблем никаких не было. Цена пакета весом 150 гр. получается около 200 р.
В декабре снова понадобилось отправить в Китай, мне говорят, что электронику малым пакетом в Китай отправлять нельзя!!!
Я - и что же мне делать??? Отправлять-то надо?
Они - малым пакетом нельзя, но можно ценной посылкой. Итого, отправка такой посылкой все тех же 150 гр. вышла мне в 850 р.!!! :mellow: :mellow:
Кто нибудь сталкивался с подобным в последнее время???