Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель решил передумать и открыл спор, что дорогой товар является подделкой. До диспута в ебей доводить дело не стал, принял возврат, т.к. даже с наличием чека из магазина ебей на стороне покупателя.
В итоге товар приехал на указанный в Россию адрес, но пока находится " В МЕСТЕ ВРУЧЕНИЯ" Забрать пока не получается, но вчера покупатель как-то открыл диспут на ебей и через 15 минут диспут был закрыт в его пользу и деньги были возвращены покупателю. С пометкой, что "ПРОДАВЕЦ ПОЛУЧИЛ ТОВАР", самое интересное , что я его еще не получил и во всех трековых системах это видно.
Обратившись в чат-суппорт, мне сказали мол раз товар находится на вашей почте(pick-up) то значит ебей считает, что вы получили товар!)
Работая с возвратами необходимо действовать оперативно. Оперативно забирать посылки, оперативно сигнализировать о проблемах с полученным, если всё в порядке - в два дня вернуть деньги покупателю. На задержки смотрят плохо и происходит то что произошло с ТС. Самое обидное, что наверное и дефект еще записали в статистику. Конечно, также всегда можно подать на апелляцию по решению иБэй, если в службе поддержки иБэй совершили ошибку.
Ebay плевать получили Вы товар или нет. Если не получили товар, который в Вашем ПО, то значит не хотите получать и тем самым сабботировать политику возврата ибей. Если товар лежитв Вашем ПО , то по звонку в Ибей покупатель легко получает полный рефанд, а Вы дефект в карму. Если товар не такой как Вы отправили, то на это у Вас есть 6 дней на изучения, но в случае если Вам вместо айбука не прислали пачку печенья , ибей будет на стороне покупателя также. И опять Вы получите дефект в карму, потерю фи и рефанд полный , если будете залу...ся (простите просить ибей степ ин энд хелп в отношении товар возвращен не такой)
Не знаю что там на заборе написано, но я уже 19 дней не возвращаю деньги, жду когда покупатель получит обратно возврат и оспорю спор о возврате, то есть не получении мною.