• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новые лоты взамен неработающих, стоит ли доверять продавцу?

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
купил несколько одинаковых ерундушек у одного продавца и несколько из них не работают,пишу ему что 3 штуки не работаю винда их не узнает,остальные все работают,верни деньги за неработающие. он мне пишет давай пошлю новые, вместо денег. стоит ли доверять такому варианту? смущает то что это никак не отразится в ибее и палке и в случае трудностей он мне ничего не должен,но прода терять не хочется
вобщем что думаете?

250986

250986

Новичок
Баллы
0
ва$ек
Скажи ему спасибо что неработающие назад не просит :)
Думаю доверять можно.

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
меня смущает что это предложение он отправил на мыло ,не через ебей....

S

Sting

Новичок
Баллы
0
А какова цена вопроса? Я вот тут недавно получил от китайца два плеера и карточку миниСД. Плеера в порядке, а карточка - брак. В порядке эксперимента пишу ему, что не буду открывать диспут по карточке, верни мол деньги. Он - верни карточку, мне нужно отдать ее своему поставщику. Я отправил, пока доехала, уже и срок открытия диспута прошел. Но через некоторое время китайский брат прислал письмо, получил мол, делаю возврат денег. Деньги упали на карту через несколько дней. Сумма правда небольшая, но продавца на вшывость я проверил, и буду дальше у него покупать. Вот так бывает.

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
Sting
примерно такая же ситуация, денег не много, наверное все таки рискну,если что, спишу в счет обучения

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
ва$ек
Если прод нужный и до этого у него покупали то попробуйте . заодно узнаете что оно такое и как держит слово .
Возвращать деньги он может долго , диспут тоже геморройный , как будете доказывать нерабочесть части ?
если что, спишу в счет обучения
правильный подход . при неблагоприятном исходе влЕпите ему негатив и немного полегчает
Хотя конечно надо смотреть на фиды

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
А какова цена вопроса? Я вот тут недавно получил от китайца два плеера и карточку миниСД. Плеера в порядке, а карточка - брак. В порядке эксперимента пишу ему, что не буду открывать диспут по карточке, верни мол деньги. Он - верни карточку, мне нужно отдать ее своему поставщику. Я отправил, пока доехала, уже и срок открытия диспута прошел. Но через некоторое время китайский брат прислал письмо, получил мол, делаю возврат денег. Деньги упали на карту через несколько дней. Сумма правда небольшая, но продавца на вшывость я проверил, и буду дальше у него покупать. Вот так бывает.

Есть хорошие люди на свете.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
купил несколько одинаковых ерундушек у одного продавца и несколько из них не работают,пишу ему что 3 штуки не работаю винда их не узнает,остальные все работают,верни деньги за неработающие. он мне пишет давай пошлю новые, вместо денег. стоит ли доверять такому варианту? смущает то что это никак не отразится в ибее и палке и в случае трудностей он мне ничего не должен,но прода терять не хочется
вобщем что думаете?

если позволяют сроки открытия диспута - договоритесь так - пусть он отправляет новый и высылает Вам трэк, если получите трэк, то диспут не откроете, если нет - то диспут...

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
Адис
за 3USD слишком много мороки....

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
зачем тогда было тему открывать?
ну я так серьезно не думал чтобы за 3 USD диспут и все остальное...я просто не понял что просто отказаться от новой фигни и просить денег или все таки согласится на вариант селлера

Да и тренинг за одно.
у меня там другой селлер на подходе на диспут,5 недель прошло и ничего не пришло,я ему ты посылал? он-да ,жди.а мне кажется что посто забыл отправить раз уже так долго, вот если не придет на 43й тогда буду тренироваться.диспут я так понял в палке надо открывать или в ебее есть кнопка?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
или в ебее есть кнопка?
В ебее в Резолюшен центр заходиш,там 2-а кныпочка есть:товар не получен и товар существенно отличается ......бла-бла.
Мякаеш туда или туда,если оплата была "палкой" то перекидывает на сайт "палки" и там так-же:товар не получен и товар существенно отличается.Жамкаеш на свою проблему и открывается диспут :lol: .

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
Chempumpyrlo
спасибо

Live