Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нововведение Now sell globally, without the hassle of international shipping.
Что за нововведение? смущает это - If your item sells to a buyer in another country, just ship it to a US hub and the rest is taken care of for you.
Раньше этой байды небыло и спокойно продавалось по всему миру, а теперь требует поставить галочку на этом - Yes, I’d like to offer international shipping to attract more buyers. I’ve read and agree to the terms and conditions of the Global Shipping Program.
Если не отмечать галочку останется ли worldwide shipping?
Не УВЕРЕНА, так ли это. Хотя я совсем чайник, но не дурак. Я выставляла первые свои лоты' методом тыка' сегодня, так вот, дальше никуда не пускали, пока не поставила галочку. 7 лотов осилила.
Привет, CORA! Выставлялась на EBAY.COM, по упрощенной схеме, я ведь писала- это мои первые лоты. Покупать я умею, а вот продавать боялась начинать, т. к. совсем не знаю английского. Сначала попробовала на ETSY, кое что купили, но там очень высокая конкуренция. Я МОГУ ВЫСТАВИТЬ еще 3 лота в этом месяце.
Спасибо всем за советы, попробую сегодня с другой версии, но я совсем не знаю английского даже читать просто. Действовала по интуиции и логике. Когда я разберусь, как работает система- я справлюсь, а сейчас в слепую, трудно. Ну да не боги горшки обжигают.
ТОЛЯН, ну зачем Вы походя, обижаете, я ведь не трогаю вас. У меня много свободного времени и я хочу научиться продавать. Лучше бы помогли, но видно считаете ниже своего достоинства, ну и флаг Вам в руки. EBAY пока не твой , а то держать- не пущать. Спасибо за внимание.