• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новогодний подарок

P

PikulevE

Новичок
Баллы
0
Где можно купить новогодний подарок, чтобы в нем было побольше всяких конфет заморских :) шоколадок и подобного.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
P

PikulevE

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы чтобы по больше шоколада была именно конфет а не жвачек.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Ну ептитЪ, уже и подарки с конфетами....
Самим то что, не собрать? Красивая упаковка нужна, а конфет, шоколада заморского, игрушку и по месту можно купить. Такой подарище можно собрать, со сладостями, фруктами, игрушками, кг на 2-3.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Можно всё купить в России;джинсы,айфоны.....продолжать?Всё можно,но почему-то хочется оттуда(не знаю с чем сравнить,одна пахабщина на ум приходит) :good:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Знаете у меня супруг привозил сладости из Швеции, Финляндии, Германии. Понятно не сникерсы-баунти. Одни рождественские печенья и пряники немецкие чего стоят! То ли к нам таких не возят, то ли есть только по столицам. В общем вкусовые качества супер!
А шоколад швейцарский у нас есть, от 500 руб за плиточку :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Знаете у меня супруг привозил сладости из Швеции, Финляндии, Германии. Понятно не сникерсы-баунти. Одни рождественские печенья и пряники немецкие чего стоят! То ли к нам таких не возят, то ли есть только по столицам. В общем вкусовые качества супер!
А шоколад швейцарский у нас есть, от 500 руб за плиточку :(

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Самим то что, не собрать? Красивая упаковка нужна, а конфет, шоколада заморского, игрушку и по месту можно купить.

Всё что у нас продаётся это не интересно. Наше отечественное по деньгам конечно отлично подходит, но вдоль и поперёк уже перепробовали, из года в год одно и тоже, и знаете всё оно на один менер сделано, а хочеться удивить новеньким и необычным, ну в принпице то чего обычно хочеться под новый год. А замороское либо его нету т.к. нет спроса потому шо дорого и не везут, а если найдёшь то бешено дорого, да и сцыкотно кто его знает может оно залежалое, знаю я как наша торговая сеть стирает и штампует по новому даты....Я уже присматриваюсь на небольшой мешочек )))))) так на 4-6кг и это без игрушек.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Vega2, согласен с Вами, сами периодически в Финляндию мотаемся и уууууххххх...... отрываемся на вкусняшках :)

daddy, и с Вами согласен, большинство того, что продается уже "приелось" и не ново. Приходится искать по магазинам, и если все задуманное удается, то таакой мега подарок получается.
Обычно все получается найти не выезжая из города.

Live