braund
Продвинутый
новое кидалово или нереальный заработок ?
HI ALL
сейчас лазил по инету и случайно наткнулся на баннер первого контент провайдера...
зашел , посмотрел...
пишут следующие , за обработку объяв получаешь по 3 рубля !!! количество в день не ограничено , нужно скачать прогу для обработки...
скачал , оказывается она работает только с 50 сообщениями , нужно покупать за 10 баксов , сейчас еще в инете взломанную или халявную
нужен CNT клиент , как я понимаю
далее , вывести можно только минимум 1500 рублей , обещают через веб мани или обычным почтовым
при регистрации указывается только имя и фамилия , ка кто глупо...
в общем скажите кто , что думает ? :ROFL:
мне кажется очередной новый развод
адрес такой [color='blue']кусь кусь[/color] --- так я показал , что бы мне ответ дали по этому поводу , я же его не рекламирую
Не нужно адреса с лохотронами показывать
модератор.
HI ALL
сейчас лазил по инету и случайно наткнулся на баннер первого контент провайдера...
зашел , посмотрел...
пишут следующие , за обработку объяв получаешь по 3 рубля !!! количество в день не ограничено , нужно скачать прогу для обработки...
скачал , оказывается она работает только с 50 сообщениями , нужно покупать за 10 баксов , сейчас еще в инете взломанную или халявную
нужен CNT клиент , как я понимаю
далее , вывести можно только минимум 1500 рублей , обещают через веб мани или обычным почтовым
при регистрации указывается только имя и фамилия , ка кто глупо...
в общем скажите кто , что думает ? :ROFL:
мне кажется очередной новый развод
адрес такой [color='blue']кусь кусь[/color] --- так я показал , что бы мне ответ дали по этому поводу , я же его не рекламирую
Не нужно адреса с лохотронами показывать
модератор.