Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые пользователи eBay! Недавно зарегистрировался на eBay, и пока ничего не понимаю, не понимаю, как всё работает. Помогите разобраться! 1) Например, если я выигрываю ставку, деньги автоматически снимаются с карточки, или надо оплачивать самому при помощи PayPal? Каким образом осуществляется доставка, КТО доставляет товар (Я из Латвии)? Как я могу быть уверен, что меня не обманут? 2) Предположим, что я купил несколько товаров и теперь хочу продать свой товар. Нужно опять платить за желание стать продавцом? Ну, предположим, у меня покупают товар, как у меня возьмут этот товар и КТО? Кто проверит, что я честный продавец? Как со мной рассчитаются? Как ВСЁ работает? Вот в чём вопрос. 3) Можно ли на самом деле купить по выгодной цене? :evil: Или это блеф?
Кто-нибудь подскажите ответы на все вопросы. Очень прошу.
P.S.: может существуют толковые справочники о eBay на русском языке? [Подкиньте ссылку] Заранее благодарю, Владимир