Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НОВЕНЬКАЯ ПОДСКАЖИТЕ (вопросы по покупке на алиэкспресс?)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ! я занимаюсь одеждой тоесть у меня люди делают заказы,а я заказываю на алиэкспресс! пользуюсь бесплатной доставкой!! трек код отправляют во всех случаях? если даже не дорогая покупка?? и по поводу адреса просят вводить по английски! я ввела как бы по русски,но англ буквами! так нормально? или вообще надо было анг! и все поставщики почему то общаются по анг!! в итоге пообщаться не удаеться!!!
ой спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще вопрос каждый день делаю заявки адреса разные! там какое то определенное кол во адресов или все равно??
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. если много на один адрес! и в этот же день на другой посылки не тормозят!!
Добавлено спустя 2 сек. если много на один адрес! и в этот же день на другой посылки не тормозят!!
На Али треккод не дают только на совсем уж копеечные посылки. По правилам площадки он обязателен, но на 1 долларовые мелочи он дороговат просто. Али китайская площадка, в заблуждение вводит русский интерфейс, но общение там на английском (ну и китайском). У некоторых крупных селлеров есть русскоязычная поддержка, но это скорее исключение.
Треккод вам могут и не дать.Мне один продавец из Китая отправил товар за 12 $ без треккода, а позже этот-же продавец отправил товар за 5$ с треккодом.Но в основном все дают.А насчет переписки - да,переписываться надо на английском.Если вы английского не знаете,то пользуйтесь онлайн-переводчиками.Но учтите, что длинные фразы они переводят плохо.Пишите короткими фразами,а можно вообще набором слов - переводите каждое слово и вставляйте в письмо.Н-р:"Какой длина розовый юбка?"Они так все прекрасно понимают!Можете посмотреть готовые фразы здесь: http://www.taker.im.com/help/letter-templates/205-english.html Продавцу за границей главное понять в какую страну отправлять товар.Остальной ваш адрес будут читать тетеньки и дяденьки на вашей родной таможне и почте.Так что вы все правильно заполнили.
общения мне хватает поверьте! у меня не столько много времени,чтобы читать! и те кто понимает и помог действительно спасибо! а вам видать докопаться недокого!! у меня ребенок и доход не помешает
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. Боюсь если закажу,а товар не придет!
Добавлено спустя 2 сек. Боюсь если закажу,а товар не придет!
В ваших сообщениях некоторый переизбыток заглавных букв и восклицательных знаков. Это мешает их воспринимать. Кроме того, большинство ваших вопросов уже многократно поднимались и их надо только немного поискать.
И еще, если вы вдруг не в курсе, сейчас в Китае празднование новый год, прием заказов и отправка посылок могут задержаться. Отклик продавцов тоже. Это хороший повод сделать паузу и почитать форум, выяснить как фильтровать мошенников, где смотреть отзывы и т.д. Если вы просто будете писать товар в поиске, а потом выбирать подешевле то ваш потенциальный доход может обернуться реальным расходом.
За 3 года покупок на алиэкспресс еще ни разу не столкнулась, чтобы не было трека. На ибее посеместно бывает. А Вам на алиэкспрессе без трека отгружали?