Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Novelty LED Car Sign Animated Facial Expression 5 message Remote control Display
Привет форум. В долгих гуляниях по инет магазинам заказал из Китая себе гаджет в машину. Вещь показалась прикольная,читав где то и увидев видео ролик с этой ерундовены,захотелось и мне тоже эту игрушку. Я больше чем уверен,что у каждого водителя ,сидящего за баранкой своего авто в пробке было желание высказаться или выругаться на другого стоящего сзади авто,сигналившего фарами или пипикая без конца.Так вот както высказаться, я все таки решился на покупку. Короче, нашел на ибэй подходящий мне экземпляр и заказал.Кстати есть много видов. Брал тут за 30 баксов,на Али можно найти побольше моделей и может подешевле.
вот так,Поможет передать ваши эмоции водителю позади идущей машины. Пять встроенных в память сообщений появляются на светодиодном дисплее, прикрепленном к заднему стеклу