Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Novel 2D to 3D Conversion Signal Video Converter Box Set for TV
вижу в очках как левая часть уходит на правую сторону, а правая на левую и правая сторона какбы 2м слоем, или я чтото не так делаю или у меня глаза не воспринимают 3Д эффект
Как я понял из описания устройства, оно конвертирует обычный видео поток в анаглифный красно/синий. А вы уже взяли анаглиф (т.е. изображение уже готово для просмотра в цветных очках) и прогоняете через этот конвертер. Получается двойная конвертация, если можно так выразится. Попробуйте простое видео, ведь устройво конвертирует именно 2д в 3д.
Да, но оно конвертирует из любого 3Д в "свое 3Д", кроме вертикального, это как я понял 2 одинаковые картинки сверху вниз. Вечером сфотографирую диск и изображение на ТВ, думаю будет яснее.
То есть не подойдет. Вариантов два: 1. Смотреть этот диск, не используя эту приставку, в анаглифных очках. 2. Смотреть любой фильм формата 2D, используя приставку в режиме преобразования из 2D в 3D "Anaglyphic" и опять же применяя всё те же очки. Ссылочку не дам, ибо нет у меня ссылочек.
Я не хочу смотреть из 2Д в 3Д. Хотелось бы посмотреть чистое ЗД. Для этого мне нужно если я правильно понял скачать фильм с горизонтальной анаморфной стереопарой и пустить через приставку с функцией из 3Д в 3Д на 2Д телевизоре?
Приставка, которую Вы приобрели - "Novel 2D to 3D Conversion Signal Video Converter" или "Конвертер/Преобразователь Видеосигнала 2D в 3D производства Novel" - выполняет другие функции. В качестве входящего изображения применять анаглифное 3D не имеет смысла, т.к. эта приставка не конвертирует 3D анаглиф в 3D.
для этого уже понадобится уже 3д дисплей (телевизор, монитор), который будет воспроизводить вам соответсвующую картинку и очки, что бы эту картинку разглядеть. Ваше же устройство конвертирует только обычное (2д видео) в анаглиф (цветное сдвоенное) для просмотра на простом экране через цветные очки.
намучаетесь, соберете. полфильма посмотрите, а потом выбросите все это =) ибо мусор. значительно убивает качество картинки и глаза устанут очень быстро.