• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новая процедура таможни Украины-экспертиза наручных часов

N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
Купил часы в США.Отправили через ЕМС.Через 2 недели с Киева приходит "повідомлення" что,мол,часы находятся на киевской таможни,звонить по такому-то номеру.В разговоре с работником таможни выясняю,что вышел какой-то новый наказ про проверку и экспертизу наручных часов,и часы там будут находится еще как минимум 3 недели,так как находятся в очереди на прохождение експертизы...

Кто нибудь сталкивался с подобным?Не очень хочется ждать целый месяц свои часы,посоветуйте что-нибудь... Может есть закон,регламентирующий времья пребывания посылки на таможне,а то они могут в следующий раз сказать чтоб полгода ждал...

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Дык тормошите работника таможни, пусть говорит какой конкретно закон, точнее подзаконный акт. А дальше рада.гов.уа в помощь, ничего сложного в нормативных актах нет :)

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Neogemodez
Отпишись, если не сложно, чем все закончится...

N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
не хочу зря их задалбывать,поищу чтото по срокам таможни...не знаю найду ли,птому как много всякого там в таможенном кодексе.Если б знать-можно сразу звонить и предьяву им,а так балаболить неочем с ними ,ящетаю .Схожу к юристу в понедельник если ниче сам не найду.

N

Neogemodez

Новичок
Баллы
0
посылка там непростая у меня..не хочу нагнетать обстановку вокруг нее

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Ждал почти месяц , потом молча выпустили. Про сроки упоминал в обращении - не ведутся, просто ждите.
Зы. У меня все честно было, одни часы с инвойсом на полную сумму в 150$

Live