Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такой продавец refurbished ноутбуками - i-sellproduction. Торгует в основном ноутами от Dell: http://stores.ebay.com/i-sellproduction. Но на самом деле аукцион у него липовый, и расчитан на покупателей вошедших в раж. Те лоты, где нет лохов сражающихся друг с другом, продаван динамит по полной. Примеры:
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
offer.ebay.com
Т.е. реального торга нет, какие-то "private listing - bidders' identities protected" делают ставки и "выигрывают", а потом тот же лот появляется в листинге:
Ак он поди несколько одинаковых ноутов продаёт. В лотах 280555898032 и 270629084401 написаны разные Service Tag#, следовательно это не один и тот же ноут.
Kazel on! Viigral u nego buk za smeshnujy zenu. Tak on otkazaksja visilat. Govorit oplachivai ja otmeny i sdelayu vosvrat. Koroche otmenili mi sdelku. Pozhalovalsja na nego v support. A on menja zabanil u sebja v magazine. Osteregaites chto-to neladnoe mutit.
Paul89 Конечно, только новый у него появился сразу же после "продажи" старого. Между прочим, в его магазине указывается кол-во буков той, или иной модели. Так вот, эта модель была в единственном экземпляре.
Helga Ага, может фея одолджит топор?
adder512 Необосновано? У Вас есть личный положительный опыт работы с этим продавцом? Или рейтинг и есть обоснование? Посмотрите не на рейтинг, а на листинг ставок ближайшего аукциона. Сплошные "bidders' identities protected", это нормально?
У этого продавца дважды покупал ноутбуки Dell: D620 и D820 Оба раза присланы нормально, указаны были трек намберы сразу без напоминаний. Отправлял ранее по Priority Mail. Упакованы просто отлично. На предложение уменьшить ст-сть в таможенной декларации (это было актуально, еще когда был предел в 10тыс рублей), ответил отказом. Так что лично для меня очень порядочный продавец.
Потихоньку подыскиваю себе ноут и успел поучаствовать в аукционах именно этого селлера. Там, где идёт "битва" за лот всё как обычно. А вот если желающих мало, постоянно одно и тоже - мою ставку всегда почти тут же перебивает кто то и она становится последней в этом торге.
Может конечно и есть такой коллекционер ноутов с прогой перебивчиком (ставка перебивается буквально за минуты), но у меня уже три таких лота ушло и в них скрыты те, кто делает ставки.
Люди, не говорите ерунды! Это отличный продавец! Сама лично в январе этого года выиграла выиграла у него ноутбук Dell D 610 за 145 долларов + доставка 76 долларов. Он писал, что ноут восстановленный, но на самрм деле он был абсолютно новый. Батарея держит больше 3 часов. Кстати, с него я сейчас и пишу. Да, у него много одинаковых лотов, и если вам не удалось у него выиграть, это не значит, что продавец обманщик! Админы, серьезно говорю, перенесите его в хорошие продавцы. Я в личку дам ссылку на отзывы в своем профиле, там есть отзыв и от этого продавца.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, он мне сначала поставил доставку 86 баксов, как на дорогие лоты, но потом, после моего письма извинился и исправил инвойс на 76. А сам ноут после тайландской ювелирки Gemsmarket было выиграть несложно. Во всяком случае, я потратила на это всего часа 3, учитывая, что в то время одни и те же лоты у него шли один за другим с разницой 15 минут.
Это отличный продавец! Сама лично в январе этого года выиграла выиграла у него ноутбук Dell D 610 за 145 долларов + доставка 76 долларов. Кстати, он мне сначала поставил доставку 86 баксов, как на дорогие лоты, но потом, после моего письма извинился и исправил инвойс на 76.
Я и не утверждал, что он обманщик. А вот с аукционом, ИМХО, - мутит! То, что Вам удалось выиграть ЭТОТ лот, а другим не удалось купить ДРУГОЙ, еще ни о чем (кроме Вашего везения), не говорит.
Simona82 - с Вашим мнением полностью согласен, недорогие ноуты у него просто замечательные. Потому и хотел именно у него подобрать себе ноут. Но, т.к. участвовал одновременно в торгах у многих продавцов ноутов, уверенно заявляю - у него выиграть дорогой ноут простому покупателю нереально. Ставка быстро перебивается ровно на один пункт. У других продавцов такого небыло.
Дело не в везении, а в том, сколько вы можете себе позволить заплатить за конкретную вещь. Лично я на тот момент дала себе установку купить лот не дороже, чем за 150 долларов. Поэтому, если ставку перебивали, я уже не дергалась. Но если ты делаешь ставку, то у тебя есть возможность посмотреть, за сколько ушел данный лот, и кто участвует в борьбе. Так вот за эти 3 часа у меня из-под носа ушло больше десятка ноутбуков. И каждый лот я просматривала на предмет, кто боролся и за сколько в конечном итоге он уходил. Так вот за него боролись совершенно разные люди и уходили эти ноутбуки по цене от 155 до 207 долларов. Если вы считаете, что мне повезло, что я урвала ноут за 145 долларов -считайте. Но когда я отслеживала лоты (просто ставила на сохранить лот) за прошлые периоды, то я видела, что лоты уходили и за 135-140 долларов. Лично я в нем ничего подозрительного не вижу.
Но, т.к. участвовал одновременно в торгах у многих продавцов ноутов, уверенно заявляю - у него выиграть дорогой ноут простому покупателю нереально. Ставка быстро перебивается ровно на один пункт.
Тогда, извините, смысл ему вообще выставлять дорогие ноутбуки? А я склонна думать, что либо кто-то из покупателей пользуется хорошим снайпером, либо изначально поставил максимальную ставку, намного превышающую ваши финансовые возможности. К примеру, начальная цена 0.99 -сделал эту ставку, а максимальную поставил 600 долларов - чтоб не парить себе мозги, так как, к прмеру, этот же самый ноутбук в его магазине стоит 800 долларов. А 600 он готов отдать не задумываясь. И вот что происходит реально. Вы делаете ставку 300 долларов, а так как тот товарищ готов заплатить больше, ебей перебивает вашу ставку ровно на один пункт. И т.д. Либо работает хороший снайпер. Сами подумайте, как может продавец химичить на ебее, если там даже за снайпер банят? А если все-таки думаете, что там что-то нечисто, то напишите жалобу администрации аукциона и изложите свои доводы. Они разберутся.
Может пригодиться. http://stores.ebay.com/i-sellproduction?_rdc=1 Крупный продавец ноутов. Шлет в РФ. Проверен (Позавчера приехал ноут от него). Цены средние, т.е. халявы нет, но за счет интернешинал шиппинг ноуты разметают как горячие пирожки. Можно купленный ноут попросить проапргейдить (за...
www.ebay-forum.ru
Или его сделать ДВАЖДЫ ХОРОШИМ? Кстати, там тоже не все отзывы хвалебные.