• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ноутбуки от i-sellproduction. Это аукцион???

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
Есть такой продавец refurbished ноутбуками - i-sellproduction. Торгует в основном ноутами от Dell:
http://stores.ebay.com/i-sellproduction. Но на самом деле аукцион у него липовый, и расчитан на покупателей вошедших в раж. Те лоты, где нет лохов сражающихся друг с другом, продаван динамит по полной. Примеры:
Т.е. реального торга нет, какие-то "private listing - bidders' identities protected" делают ставки и "выигрывают", а потом тот же лот появляется в листинге:
Люди, будьте бдительны!

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Ак он поди несколько одинаковых ноутов продаёт. В лотах 280555898032 и 270629084401 написаны разные Service Tag#, следовательно это не один и тот же ноут.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Totik
Кругом враги?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Омг, Вы глядели на рейтинг продавца, прежде чем создавать данную тему и говорить необоснованно?

A

anisimo

Новичок
Баллы
0
Kazel on!
Viigral u nego buk za smeshnujy zenu.
Tak on otkazaksja visilat. Govorit oplachivai ja otmeny i sdelayu vosvrat.
Koroche otmenili mi sdelku. Pozhalovalsja na nego v support.
A on menja zabanil u sebja v magazine.
Osteregaites chto-to neladnoe mutit.

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
Paul89
Конечно, только новый у него появился сразу же после "продажи" старого. :) Между прочим, в его магазине указывается кол-во буков той, или иной модели. Так вот, эта модель была в единственном экземпляре.

Helga
Ага, может фея одолджит топор? :oops:

adder512
Необосновано? У Вас есть личный положительный опыт работы с этим продавцом? Или рейтинг и есть обоснование? Посмотрите не на рейтинг, а на листинг ставок ближайшего аукциона. Сплошные "bidders' identities protected", это нормально?

m_zharov

m_zharov

Продвинутый
Баллы
396
У этого продавца дважды покупал ноутбуки Dell: D620 и D820
Оба раза присланы нормально, указаны были трек намберы сразу без напоминаний. Отправлял ранее по Priority Mail. Упакованы просто отлично.
На предложение уменьшить ст-сть в таможенной декларации (это было актуально, еще когда был предел в 10тыс рублей), ответил отказом.
Так что лично для меня очень порядочный продавец.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Что Вы тут пишите, как начинающие-то?

Не хочет селлер указывать сразу кол-во ноутов. Ему выгоднее разные лоты делать вот и все.

А private... напрягает, конечно.

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
Acden
Вполне возможно, но почему некоторые его лоты без private?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Потихоньку подыскиваю себе ноут и успел поучаствовать в аукционах именно этого селлера.
Там, где идёт "битва" за лот всё как обычно.
А вот если желающих мало, постоянно одно и тоже - мою ставку всегда почти тут же перебивает кто то и она становится последней в этом торге.

Может конечно и есть такой коллекционер ноутов с прогой перебивчиком (ставка перебивается буквально за минуты), но у меня уже три таких лота ушло и в них скрыты те, кто делает ставки.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Подтверждаю - все ноуты "купленные" неизвестно кем, перевыставляются.

Вот мой пример, пробовал выиграть этот лот:

Но постоянно кто то делал ставку ровно на одну ступень выше.
Это надоело, перестал делать ставки, и лот так и ушел неизвестно кому.

Но уже через несколько часов он снвоа выставлен:

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Люди, не говорите ерунды! Это отличный продавец! Сама лично в январе этого года выиграла выиграла у него ноутбук Dell D 610 за 145 долларов + доставка 76 долларов. Он писал, что ноут восстановленный, но на самрм деле он был абсолютно новый. Батарея держит больше 3 часов. Кстати, с него я сейчас и пишу. Да, у него много одинаковых лотов, и если вам не удалось у него выиграть, это не значит, что продавец обманщик! Админы, серьезно говорю, перенесите его в хорошие продавцы. Я в личку дам ссылку на отзывы в своем профиле, там есть отзыв и от этого продавца.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кстати, он мне сначала поставил доставку 86 баксов, как на дорогие лоты, но потом, после моего письма извинился и исправил инвойс на 76.
А сам ноут после тайландской ювелирки Gemsmarket было выиграть несложно. Во всяком случае, я потратила на это всего часа 3, учитывая, что в то время одни и те же лоты у него шли один за другим с разницой 15 минут.

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
Люди, не говорите ерунды!
Какую ерунду Вы имеете в виду?
Это отличный продавец! Сама лично в январе этого года выиграла выиграла у него ноутбук Dell D 610 за 145 долларов + доставка 76 долларов.
Кстати, он мне сначала поставил доставку 86 баксов, как на дорогие лоты, но потом, после моего письма извинился и исправил инвойс на 76.
Конечно, ОТЛИЧНЫЙ продавец. Хотел от балды добавить 10 долларов на пересылке. А когда не прокатило, он ИЗВИНИЛСЯ!
Он писал, что ноут восстановленный, но на самрм деле он был абсолютно новый. Батарея держит больше 3 часов.
Я и не утверждал, что поставляются ПЛОХИЕ товары. Рад, что Вам повезло.
Да, у него много одинаковых лотов, и если вам не удалось у него выиграть, это не значит, что продавец обманщик!
Я и не утверждал, что он обманщик. А вот с аукционом, ИМХО, - мутит! То, что Вам удалось выиграть ЭТОТ лот, а другим не удалось купить ДРУГОЙ, еще ни о чем (кроме Вашего везения), не говорит.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Simona82 - с Вашим мнением полностью согласен, недорогие ноуты у него просто замечательные.
Потому и хотел именно у него подобрать себе ноут.
Но, т.к. участвовал одновременно в торгах у многих продавцов ноутов, уверенно заявляю - у него выиграть дорогой ноут простому покупателю нереально.
Ставка быстро перебивается ровно на один пункт.
У других продавцов такого небыло.

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Какую ерунду Вы имеете в виду?
О том, что продавец плохой.
То, что Вам удалось выиграть ЭТОТ лот, а другим не удалось купить ДРУГОЙ, еще ни о чем (кроме Вашего везения), не говорит.
Дело не в везении, а в том, сколько вы можете себе позволить заплатить за конкретную вещь. Лично я на тот момент дала себе установку купить лот не дороже, чем за 150 долларов. Поэтому, если ставку перебивали, я уже не дергалась. Но если ты делаешь ставку, то у тебя есть возможность посмотреть, за сколько ушел данный лот, и кто участвует в борьбе. Так вот за эти 3 часа у меня из-под носа ушло больше десятка ноутбуков. И каждый лот я просматривала на предмет, кто боролся и за сколько в конечном итоге он уходил. Так вот за него боролись совершенно разные люди и уходили эти ноутбуки по цене от 155 до 207 долларов. Если вы считаете, что мне повезло, что я урвала ноут за 145 долларов -считайте. Но когда я отслеживала лоты (просто ставила на сохранить лот) за прошлые периоды, то я видела, что лоты уходили и за 135-140 долларов. Лично я в нем ничего подозрительного не вижу.

Но, т.к. участвовал одновременно в торгах у многих продавцов ноутов, уверенно заявляю - у него выиграть дорогой ноут простому покупателю нереально.
Ставка быстро перебивается ровно на один пункт.

Тогда, извините, смысл ему вообще выставлять дорогие ноутбуки? А я склонна думать, что либо кто-то из покупателей пользуется хорошим снайпером, либо изначально поставил максимальную ставку, намного превышающую ваши финансовые возможности. К примеру, начальная цена 0.99 -сделал эту ставку, а максимальную поставил 600 долларов - чтоб не парить себе мозги, так как, к прмеру, этот же самый ноутбук в его магазине стоит 800 долларов. А 600 он готов отдать не задумываясь. И вот что происходит реально. Вы делаете ставку 300 долларов, а так как тот товарищ готов заплатить больше, ебей перебивает вашу ставку ровно на один пункт. И т.д. Либо работает хороший снайпер. Сами подумайте, как может продавец химичить на ебее, если там даже за снайпер банят? А если все-таки думаете, что там что-то нечисто, то напишите жалобу администрации аукциона и изложите свои доводы. Они разберутся.

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
Simona82
Ладно, чего спорить? Этот продавец и тут есть:
Или его сделать ДВАЖДЫ ХОРОШИМ?
Кстати, там тоже не все отзывы хвалебные.

lema_ua

lema_ua

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live