Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь тему не закроют, но она не про ибэй, а про алибабу. Узнал про этот сайт только вчера из новостей на этом форуме. Денёк там позависал... Ладно простите за бред ближе к делу: искал себе проц. для бука-случайно наткнулся собственно на буки от $75! Я понимаю и на 99.99% уверен что это бред, но хотел бы чтоб вы меня в этом мнении утвердили.
P.S. У продавца 0 рейтинг (смысли ни одного отзыва); P.P.S. Я только что-то понять не могу какой резон мошенничать на алибабе, если там защита покупателей поудачнее ибеевской бутет: продаван не получает деньги пока не получит + отзыв от покупателя.
Для начала, он не пишет, новый лаптоп или (за)юзаный. Ну а потом, это удобный способ рекламы своего сайта, а заодно наберёт быстро рейтинг на Али путём выплаты рефандов в обмен на хороший фид. Ну кончился товар, что поделаешь...
тут и Али есть резон таких по рукам не бить.Если оплата через них всё же,то бабки халявщиков у них на халяву покрутятся ...я ща черкану ему от нефиг делать о состоянии и методе оплаты :ROFL: ...черкнул.Отпишу его ответ в тему
как хотите,а я себе вот этот присмотрел :ROFL: http://www.aliexpres.../732531278.html ща продам и в десять раз окуплю свой g6-2152sr. Нет,передумал,лучше от g6 откажусь :beer:
сдин мой родственник реально учился в музыкальной школе на баяне (или бояне)? К чему я это? К тому, что взрослые и опытные покупатели (то бишь, люди) всерьез такие вещи никогда не воспримут, потому, как это фантастика. Наберите в поиске Али: LED 55 inch, и вы увидите массу предложений купить эти телеки с доставкой в Россию по 700-800 долл. Однако, все продавцы-нулевики, и они никогда не смогут (да и не станут) продавать вам телевизор по такой низкой цене. Это все голимый обман. Далее. Давайте вспомним проавцов на Молотке, на Авито и на Сландо, предлагающие фантастически низкие цены на большие телевизоры и фото-технику. Одним мой знакомый повелся на это, уплатил через Western Union более $1000, и счастливо ждал свои 8 (восемь!) телевизоров, которых бы он никогда не дождался... Слава богу, я ему помог вернуть большую часть денег... Это было в чистом виде нигерийское мошенничество. Еще далее. На сайте www.auto.ru есть такой "нефтяник" который продает машины по-дешевле, раза в 3 дешевле реальной рыночной цены. Ну, есть "благожелатели" которые сразу блокируют подобные объявления. И это радует. Также, этот "нефтяник" продает по объявлениям в Украине. Конечно, это все смешно для опытных людей, но ведь есть и наивные простачки, верящие в сказки, и готовые отстегнуть бабла нигерийским мошенникам. Подытожу: будьте всегда бдительны!