Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! Озаботился покупкой ноутбука для себя. Хочется взять нормальный, но в тоже время бюджет около 500 долларов. Поискал на Алиэкспрессе ноутбуки, так сложилось впечатление, что они там дороже, чем у нас, в Киеве, окромя Леново. Знатоки, подскажите: на Али есть ли смысл затариваться ноутбуком или цена на него будет такая же, как в Розетке или другом нашем магазине?
Смысла нет. Брендовые на али будут дороже, еще и без гарантии и с риском кражи/поломки на почте. Плюс вероятность обмана от продавца. Покупать что-то безродно-китайское за 500$, это тоже на любителя. Если денег не хватает, лучше БУ по месту купить.
экран не менее "15.6" не менее 4 гб ОЗу, если двухъядерный, то 2.6-3.0 ггц, если четырехядерный то 2ггц у каждого ядра и выше Не менее 4-5 часов автономной работы, желательно - 6-8.
Здравствуйте. Что то на нашем форуме достаточно редко обозреваются ноутбуки, купленные на ебей. Знаю, что народ тянет потихоньку, но молчит. Итак , моя предыстория. Опять же, в связи грядущими пошлинами решил я поменять свой старенький HP на что то посвежее. Требования к новому были следующие...
www.taker.im
По времени работы хвалить его не буду, но экран - супер-пупер, по аукциону можно уложиться в 500 с доставкой, и на обмыть останется...