• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ноутбуки б/у, комплектующие, PDA

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
ноутбуки б/у, комплектующие, PDA

Привет всем, overstock4you (ибей id) - не раз выручал, а в последний раз, когда пришел от него ноут с нерабочим винтом (пришлось немного разобрать его и выяснилось что сломаны контакты у коннектора HDD),я не долго думая проклял его, написал серию гневных писем, но диспут не открывал. А он как многие и написал мне - "Антон, "не писуй", я тебе отправлю новый caddy бесплатно. "Я почему то не поверил. (Как обычно бывает, особенно с китайцами). Нег ставить не стал. ДУмая - Бог ему судья и заказал у китайца с ибея этот коннектор. В общем пришла от оверстока эта запчасть, правда от китайца раньше. Но это не умаляет его качеств абсолютно добропорядочного прода.

Ассортимент - комплектующие для компьютеров и лаптопов, другая мелочь. Из того что я покупал - бу ноуты --- цены самые приемлемые. И самое главное он отправит вам ноут, если нужно разберет, отформатирует, укажет что нужно в декларации. Не знаю что сейчас с доставкой, но в июне доставка ноута мне далась от него в 38 баксов со страховкой на полную стоим, шло Приорити!!! У других от 45! а как правило и выше 50!

всем спасибо

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
Он без проблем согласился в Россию слать? На доставке накрутил?

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
шлет, на доставке не накручивает. Сам восстанавливает. Если картинка не от оригинала, опишет все - можешь не волноваться - так и будет

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
ссылку прямую не дадите? Что то не получается завести. :)

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
да, тот, только вчера с ним списывался, спрашивал в РФ до сих пор отправляет? хочу для конторы купить Компак - с ним в 5 тыс. уложусь.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
makss
ну покажи особо гуманные

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Да, цены у него правда недешевые. На продажу не очень выгодно брать!

Посчитал там P4 за 5500р + доставка. Не оправдает себя.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
я долго искал ноуты подержаные, не на продажу, себе, вот у него самый дешевый вариант и был, плюс доставка самая низкая, а не 50-60 как у всех.

R

Rover220

Новичок
Баллы
0
Заказываю часто аккумы к ноутам.
Продавцы: bt-flash и lionel11111111 всегда выручают. У последнего мало отзывов - но чел работает как надо. Первый просто маньяк - всё шлёт бысто и в мегаупаковке.
P.s. Ещё был тип который подобрал более дешманскую матрицу по её названию. Толи опыт большой толи базы есть с кроссингом - х.з. Имя 2018redsun

Live

Вверх
Live