Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу приобрести себе ноутбук но не как не найду для себя подходящего. Хотел заказать себе sony vaio с 3Д экраном, но на немецком сайте он никак не появится. Подскажите достойный ноутбук с full hd экраном. Может, кто нибудь знает хорошие онлайн магазины, а то кроме ебей и немецкого сайта больше и не знаю. Или же скиньте хороших продавцов с ебей с доставклй в Россию
не вижу смысла покупать ноуты за границей, т.к. цены сейчас не особо отличаются от магазинных тут, плюс клавиатура будет без русских букв и гарантия никакая
Не знаю как в других городах, но в Воронеже sony vaio примерно такой же как я и в ссылке узазал стоит 55 тыс.руб., без 3д экрана, но с 750 гиг жестким диском, против 40 у немцев. А насчет клавиутуры я уже узнавал, 1500 стоит полная грацвировка клавиатуры на ноутбуке
Некоторых моделей в России просто нету, или продаются на платформе АМД, а хочется Интел, например. Тоже ищу выход напрямую на Китай, чтобы купить ноут Леново оттуда без посредников в нужной конфигурации.