Договорились что пришлеть еще планку памяти!
Теперь осталось надеяться, что действительно пришлет.
Как часто говориться: "если бы за каждое подобное обещание я получал по доллару...."
Просто один из примеров: мне пришел сервер, где вместо 6 винтов было только 4. Причем не просто двух не хватало, а стояли специальные заглушки (сервер HP стоечный), которые на таможне явно искать бы не стали - сперли бы и все.
Винты не дешевые тоже.
Написал продавцу, скинул серийные номера и фотографии. Он мне говорит: "понятия не имею, как это могло случиться - все было на месте". "И что ты теперь от меня хочешь?".
(тут стоить отметить, что пересылка ему обошлась на 80 баксов дороже, чем мы предполагали и я ему оплатил и он с меня эти деньги не просил)
В общем я предложил ему посередине - вышли мне второй блок питания для сервера и я буду доволен. Его это тоже устроило.
только сказал, что отправит медленной почтой, чтобы подешевле.
Прошло два месяца. Я вежливо поинтересовался, а как там с блоком.
Но, поскольку позитивный отзыв я ему оставил - в ответ тишина.
Спустя еще месяц-два, получил от него письмо, как там сервер и блок питания, получил ли я. Я ответил, что сервер получил, а где длок питания не знаю - уточни, на почте, где отправлял.
и вот уже три месяца тишина в ответ, а все шлю и шлю свои запросы ему, как минимум раз в месяц.