Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. ОЧ нужен ноутбук на Винде(желательно XP)но не столь важно ,если что переустановлю.Нужен слабенький ноут не для ИГР, для работы.Перелазил кучу китайских сайтов.Цены ниже 200 зелёных не видел.а тут вот на ИБЕЙ есть и по 120 Бабок.так вот мож кто знает как быть и че делать. На ИБЕЙ почти везде написано что ПОСЛЕ РЕМОНТА... ЭТО ПЛОХО ДА? НА иБЕЙ НЕ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. с других сайтов заказывал, но непонятно почему НОУТБУКОВ ЛИБО ВОБЩЕ НЕТ ЛИБО МАЛО.... ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
Anatolik45, АУКЦИОН это! Это аукцион, там время должно пройти до конца. До конца должно время пройти. За это время цена поднимется неизвестно на сколько. Поднимется цена и будет очень дорого. Ноутбук станет дорого.
Я С Тамбова. Блин вобще не шарю что енто Аукцион... У нас старые буки даже очень Б\У стоят 5000Килорублей.это одноядерный ,хард 40,аккум мертвый,и вобще не вариант. Мож кто знает Сайтик где лучше купить. Я НИКУДА НЕ СПЕШУ
АУКЦИОН это! Это аукцион, там время должно пройти до конца. До конца должно время пройти. За это время цена поднимется неизвестно на сколько. Поднимется цена и будет очень дорого. Ноутбук станет дорого.
Вы вообще листинги читаете ? С английским у Вас как ? Это вообще неисправный и на запчасти . За 100 баксов б.у. ноутбук сгодится только для обогрева коленок .
Ну вот, то же б.у, но рядом. http://www.avito.ru/items/tambov_noutbuki_netbuk_asus_eee_pc_4g701_86710868 Я бы не покупала б\у нотик за рубежом. Если только изумительный нотик от супер-продавца и вообще крайне удачное предложение. Потому что доставка почти всю разницу съест. Получится что выгадаешь тыщу.
а новые, где не ищи, что у китайцев, что на computeruniverse.net все равно выливается тыщ в 7-9 минимум. если бы в Москве проездом или рядом, я бы подсказала магазинчик на восстановленную технику подешевле.
или можно у себя сходить в мастерские, спросить, не продает ли кто чиненые нотики. это должно быть минимум вдвое дешевле магазинной цены.