Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют. Есть ноут на Ebay США с ценой полтыщи баксов. Хочется получить его в Москве, вы мне ноут - я вам деньги. Возьмётся кто? Сколько процентов вам за услуги? Сколько доставка стоить будет?
Гарантий настоящих, документальных никакой посредник не предоставит за 5-10% комиссии. Имхо гарантии здесь по сути у всех те же - доброе имя, авторитет компании. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum14.html Читайте отзывы клиентов, выбирайте.
Если решите у нас заказывать - регистрируетесь на сайте (www.vashzakaz.us). В акаунте пользователя есть возможность заранее обсудить любые вопросы относительно заказа.
Боюсь, не успею отправить им деньги - пока сделаю перевод, пока они дойдут на какой-то там счет... а аукцион заканчивается в ближайшие часы. Вообще, господа посредники, будьте вы более user-friendly, епт! У вас надо зарегистрироваться, зарегистрироваться в каких-то кошельках, разобраться во всех системах... Мне хочется просто - увидеть живого человека/консультанта в сети в аське, вместе с ним всё посчитать, отдать ему в руки/перевести с Визы деньги, через 2 недели получить товар в руки ЕМС-ом. Всё.
Razjack, по срокам без личного контакта не обойтись, мне думается, иначе купить не успеете. Вывод - договаривайтесь в личке, так быстрее. :wink: Ваш вопрос - это Ваш отдельный частный случай, так что тема по нему, в общем-то, не нужна. Нужно идти в раздел "посредники" и искать тех, кто согласится, на мой взгляд.
А по той ссылке консультанты для ленивых, которым лень искать самим, и хочется всё и сразу (но за деньги).
было б действительно желание, уже давно бы переговорили с любым посредником вживую, а то выходит, вроде как времени в обрез, а потрепаться здесь на форуме вполне достаточно
VashZakaz Ну вообще то если взглянуть в один форум, недоступный некоторым, то один посредник зарегистрировался коучем. Кто это легко определить по наличию подписи в сообщениях. Ну например здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic41657s15.html Почему не создал топик в консультациях. наверное у него спросить надо.
насколько я знаю, он не регистрировался никаким коучем, а взял платную услугу помещения подписи в каждом сообщении (по видимому, для всех коучей в отличие от посредников, такая подпись бесплатна)
Привет ! А что хоть за модель и марка ? Было бы интересно - может ссылочку на лот дадите ... П.С - можно в личку. Возможно смогу вам помочь. )))[/qуоте]