• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ноутбук Dell Latitude D430 (Manufacturer refurbished)

• Автор темы 4e6ypaLLIka
  • Дата начала
4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Решил купить себе небольшой нет(ноут)бук. Просматривая предложения на ebay увидел этот лот - http://www.ebay.com/...#ht_3039wt_1270 Было решено попробовать его купить. Зарядил снайпер на 150$, сработал на 140,5$.

dell.jpg

Так как я не внимательно прочитал описание лота, то при оплате сразу возникла проблема - продавец (http://myworld.ebay....ncial_services/) принимает оплату только от американских PayPal аккаунтов. Доставлять я его собирался все равно через посредника, поэтому оплату произвел через него же (+10% от стоимости).

Что ремонтировали в ноутбуке я не знаю, внешнее состояние очень хорошее. Единственный заметный косяк - небольшой скол краски на одной из граней крышки размером 2x1 мм :)

P1030803.JPG

P1030804.JPG

P1030807.JPG

P1030808.JPG

P1030809.JPG

P1030810.JPG

Ноутбук укомплектован внешним DVD-приводом (забыл сфотографировать), правда разъем там необычный какой-то. Дисковод то же рабочий. Еще в комплекте пришел диск с Win Vista Business для восстановления в случае чего.

Пересылал через "Полярный Экспресс". Вместе с другими покупками посылка получилась весом 4.7 кг, доставка обошлась в 74.5$

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
А как вы оплатили через полярный экспресс? Т.е. сами зарядили снайпер (к примеру, myibidder) или через их снайперснайпер? Просто сталкиваюсь с проблемой, когда проды ставят ограничение после которой нельзя сделать даже ставку. И лоты уходят с вкусной ценой.
ЗЫ. С посредниками дела никогда не имел, тонкостей не знаю...

noisybear

noisybear

Продвинутый
Баллы
401
Посредник с вашего аккаунта зашел, и заплатил? :)

4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Посредник с вашего аккаунта зашел, и заплатил?
Да, перечислил деньги посреднику, а он заплатил с моего аккаунта. Другого варианта по быстрому найти не удалось.

А как вы оплатили через полярный экспресс? Т.е. сами зарядили снайпер (к примеру, myibidder) или через их снайперснайпер? Просто сталкиваюсь с проблемой, когда проды ставят ограничение после которой нельзя сделать даже ставку. И лоты уходят с вкусной ценой. ЗЫ. С посредниками дела никогда не имел, тонкостей не знаю...
Сам впервые покупал через посредника. Ставку делал через myibidder. Когда возникла проблема с оплатой спросил посредника могут ли они помочь. В итоге все закончилось благополучно.

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
Спасибо за ответ! Оказывается можно еще и так....А почему именно полярный экспресс? Судя по всему, это самый оптимальный вариант. Ну еще shopfans есть...

4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ! Оказывается можно еще и так....А почему именно полярный экспресс? Судя по всему, это самый оптимальный вариант. Ну еще shopfans есть...

Просто в теме про мак мини многие хвалили полярников, поэтому решил брать через них.

Pooky

Pooky

Новичок
Баллы
0
Интересный экземпляр, и цена отличная !) Поздравляю!)

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
Какое общее впечатление от ноутбука? Не греется? Бороздить сеть и для документов мощности хватает?Какое время работы?Дисплей нормуль?
После вашего обзора положил глаз на Dell Latitude D620. думаю до 150-180 уложиться (без доставки).

4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Ravgarus, общее впечатление положительное, все таки у него процессор мощнее атомов и оперативы достаточно. Поставил Федору последнюю, гугл хром, либр офис и в принципе все работает хорошо. Сестра сидит во всяких одноклассниках-вконтактиках в игры играет. Единственное замечание по батарее - все таки она у него не новая уже. Последний раз сестра на нем играла часа полтора в игры на одноклассниках на высокой яркости экрана через вай-фай. Хотя в обзорах на сайтах пишут почти про 6 часов работы в автономном режиме. Если припечет на него можно купить усиленную батарею баксов за 40-50 кажется.

M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
Так как я не внимательно прочитал описание лота, то при оплате сразу возникла проблема - продавец (http://myworld.ebay....ncial_services/) принимает оплату только от американских PayPal аккаунтов
Если не секрет, что происходило при попытке оплатить самому?

4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Если не секрет, что происходило при попытке оплатить самому?

Оплата палкой не проходила, было написано что продавец принимает оплату только с us-аккаунтов(примерно так, точно уже не помню).

noisybear

noisybear

Продвинутый
Баллы
401
mellermixail,

Пэйпэл выводит сообщение:
Код:
This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.

A

Aprel

Новичок
Баллы
1
Посредники много берут?Не подскажите тоже недорогой с COM портом?

4

4e6ypaLLIka

Новичок
Баллы
0
Посредники много берут?Не подскажите тоже недорогой с COM портом?
У меня за прием, доставку, и объединение трех посылок в одну посредник взял 74.5$ Про ноутбук с ком портом точно не подскажу. На работе хватает возможностей usb-com переходника(настройка оборудования связи через консоль). Есть переходники PCMCIA-RS232, ExpressCard-RS232, правда я их в живую не видел. А еще можно взять такой же ноутбук как у меня, только в комплекте с док-станцией(1x Serial, 1x Parallel, 3x USB 2.0 (4 Pin Connector), 1x Powered USB 2.0 (9 Pin Connector), 1x VGA, 1x DVI, 1x RJ-45 (10/100/1000 Mbps Base TX), 1x Audio Line-Out connectors).

back-800.jpg

Live

Вверх
Live