Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ноутбук Dell Latitude D430 (Manufacturer refurbished)
Решил купить себе небольшой нет(ноут)бук. Просматривая предложения на ebay увидел этот лот - http://www.ebay.com/...#ht_3039wt_1270 Было решено попробовать его купить. Зарядил снайпер на 150$, сработал на 140,5$.
Так как я не внимательно прочитал описание лота, то при оплате сразу возникла проблема - продавец (http://myworld.ebay....ncial_services/) принимает оплату только от американских PayPal аккаунтов. Доставлять я его собирался все равно через посредника, поэтому оплату произвел через него же (+10% от стоимости).
Что ремонтировали в ноутбуке я не знаю, внешнее состояние очень хорошее. Единственный заметный косяк - небольшой скол краски на одной из граней крышки размером 2x1 мм
Ноутбук укомплектован внешним DVD-приводом (забыл сфотографировать), правда разъем там необычный какой-то. Дисковод то же рабочий. Еще в комплекте пришел диск с Win Vista Business для восстановления в случае чего.
Пересылал через "Полярный Экспресс". Вместе с другими покупками посылка получилась весом 4.7 кг, доставка обошлась в 74.5$
А как вы оплатили через полярный экспресс? Т.е. сами зарядили снайпер (к примеру, myibidder) или через их снайперснайпер? Просто сталкиваюсь с проблемой, когда проды ставят ограничение после которой нельзя сделать даже ставку. И лоты уходят с вкусной ценой. ЗЫ. С посредниками дела никогда не имел, тонкостей не знаю...
А как вы оплатили через полярный экспресс? Т.е. сами зарядили снайпер (к примеру, myibidder) или через их снайперснайпер? Просто сталкиваюсь с проблемой, когда проды ставят ограничение после которой нельзя сделать даже ставку. И лоты уходят с вкусной ценой. ЗЫ. С посредниками дела никогда не имел, тонкостей не знаю...
Сам впервые покупал через посредника. Ставку делал через myibidder. Когда возникла проблема с оплатой спросил посредника могут ли они помочь. В итоге все закончилось благополучно.
Спасибо за ответ! Оказывается можно еще и так....А почему именно полярный экспресс? Судя по всему, это самый оптимальный вариант. Ну еще shopfans есть...
Спасибо за ответ! Оказывается можно еще и так....А почему именно полярный экспресс? Судя по всему, это самый оптимальный вариант. Ну еще shopfans есть...
Какое общее впечатление от ноутбука? Не греется? Бороздить сеть и для документов мощности хватает?Какое время работы?Дисплей нормуль? После вашего обзора положил глаз на Dell Latitude D620. думаю до 150-180 уложиться (без доставки).
Ravgarus, общее впечатление положительное, все таки у него процессор мощнее атомов и оперативы достаточно. Поставил Федору последнюю, гугл хром, либр офис и в принципе все работает хорошо. Сестра сидит во всяких одноклассниках-вконтактиках в игры играет. Единственное замечание по батарее - все таки она у него не новая уже. Последний раз сестра на нем играла часа полтора в игры на одноклассниках на высокой яркости экрана через вай-фай. Хотя в обзорах на сайтах пишут почти про 6 часов работы в автономном режиме. Если припечет на него можно купить усиленную батарею баксов за 40-50 кажется.
Так как я не внимательно прочитал описание лота, то при оплате сразу возникла проблема - продавец (http://myworld.ebay....ncial_services/) принимает оплату только от американских PayPal аккаунтов
У меня за прием, доставку, и объединение трех посылок в одну посредник взял 74.5$ Про ноутбук с ком портом точно не подскажу. На работе хватает возможностей usb-com переходника(настройка оборудования связи через консоль). Есть переходники PCMCIA-RS232, ExpressCard-RS232, правда я их в живую не видел. А еще можно взять такой же ноутбук как у меня, только в комплекте с док-станцией(1x Serial, 1x Parallel, 3x USB 2.0 (4 Pin Connector), 1x Powered USB 2.0 (9 Pin Connector), 1x VGA, 1x DVI, 1x RJ-45 (10/100/1000 Mbps Base TX), 1x Audio Line-Out connectors).