• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ноутбук Acer

C

Crysis

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста где можно купить ноутбук Acer?

wect

wect

Новичок
Баллы
0
Д

Добрый вечер

Новичок
Баллы
0
Более конкретно можете выразить свое желание? Модель? Или хотя бы необходимые характеристики?
С таким подходом формулировки вопроса возможны сотни вариантов.

xxxtop

xxxtop

Продвинутый
Баллы
413
matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Неконкретный вопрос

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
Не стоит начинать с ноутбука, купите что то попроще, чтобы понять сам процесс.

C

Crysis

Новичок
Баллы
0

Да мне надо из за бугра, острить в этой теме не надо, попроще мне ничего не надо, весь процесс я и так знаю. Покупать ноутбук я не себе хочу, меня радует мой стационар. А если подробнее мне нужен ноутбук Acer с 15-17 экраном, 500GB жёсткого, 2-3 гига оперативки, 2-х ядерный, видюшку или ATI или NVIDIA с 512mb, особо мощный не нужен, так для интернета!

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
особо мощный не нужен, так для интернета!
От я счас сижу и пишу это сообщение в интернете посредством нетбука Acer Aspire one и большего для инета и не нужно. Зачем платить больше.

C

Crysis

Новичок
Баллы
0
От я счас сижу и пишу это сообщение в интернете посредством нетбука Acer Aspire one и большего для инета и не нужно. Зачем платить больше.

Помимо интернета он ещё хочет кино смотреть, а 10 дюймов для него мало

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
хочет кино смотреть
Ну у меня еще есть ноут 15 дюймов, так я тоже думал что на нем кино смотреть буду и пр., что нетбук маленький. Так вот скажу - не смотрю. А использую для всего исключительно нетбук, удобен тем что легок, можно примостить куда угодно, лежа, сидя и т.д. а с ноутом так не получится, только сидя. Ну а друзья покупают смартфоны и смотрят кино, играют, читают, ходят в инет с них, так там то экран еще меньше. Ну а на нетбуке есть видеовыход для использования большого экрана

C

Crysis

Новичок
Баллы
0
Ну у меня еще есть ноут 15 дюймов, так я тоже думал что на нем кино смотреть буду и пр., что нетбук маленький. Так вот скажу - не смотрю. А использую для всего исключительно нетбук, удобен тем что легок, можно примостить куда угодно, лежа, сидя и т.д. а с ноутом так не получится, только сидя. Ну а друзья покупают смартфоны и смотрят кино, играют, читают, ходят в инет с них, так там то экран еще меньше. Ну а на нетбуке есть видеовыход для использования большого экрана

Если бы было для меня я бы взял нетбук, и не брал бы из за бугра, а взял бы у нас

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Абсолютно правильное решение. Счас этого добра у нас завались. "Новогодние распродажи" закончились можно и в нашем каком-нить магазине спокойно взять. У меня "друзья в торговле", все беру через них, скидка от заявленной цены на сайте 10-15 процентов иногда и больше и нет проблем с доставкой, таможней и пр.

Live