подскажите пожалуйста где можно купить ноутбук Acer?
От я счас сижу и пишу это сообщение в интернете посредством нетбука Acer Aspire one и большего для инета и не нужно. Зачем платить больше.особо мощный не нужен, так для интернета!
От я счас сижу и пишу это сообщение в интернете посредством нетбука Acer Aspire one и большего для инета и не нужно. Зачем платить больше.
Ну у меня еще есть ноут 15 дюймов, так я тоже думал что на нем кино смотреть буду и пр., что нетбук маленький. Так вот скажу - не смотрю. А использую для всего исключительно нетбук, удобен тем что легок, можно примостить куда угодно, лежа, сидя и т.д. а с ноутом так не получится, только сидя. Ну а друзья покупают смартфоны и смотрят кино, играют, читают, ходят в инет с них, так там то экран еще меньше. Ну а на нетбуке есть видеовыход для использования большого экранахочет кино смотреть
Ну у меня еще есть ноут 15 дюймов, так я тоже думал что на нем кино смотреть буду и пр., что нетбук маленький. Так вот скажу - не смотрю. А использую для всего исключительно нетбук, удобен тем что легок, можно примостить куда угодно, лежа, сидя и т.д. а с ноутом так не получится, только сидя. Ну а друзья покупают смартфоны и смотрят кино, играют, читают, ходят в инет с них, так там то экран еще меньше. Ну а на нетбуке есть видеовыход для использования большого экрана
Абсолютно правильное решение. Счас этого добра у нас завались. "Новогодние распродажи" закончились можно и в нашем каком-нить магазине спокойно взять. У меня "друзья в торговле", все беру через них, скидка от заявленной цены на сайте 10-15 процентов иногда и больше и нет проблем с доставкой, таможней и пр.а взял бы у нас