Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно впервые сталкиваюсь с таким, поэтому толком даже не знаю где запостить тему... Вот наткнулся на такой вот лот http://www.aliexpress.com/product-f...-Premium-wholesalers.html#transaction-history руки чешутся просто жуть... заказов видно много, а отзывов - 0. может быть кто-то среди покупателей уже либо встечался с такого рода "халявой"? вроде али ведь пока не подтвердишь оплату - деньги проду не пересылает - поэтому вроде риск как бы минимальный... да и доставка бесплатная DHL - за 3 дня получил уже с Алиэкспресса планшет (у другого конечно прода). В общем интересны мысли других.
ps: у нас он стоит 30тонн гривен!!! это почти 4 килобакса.
и? сегодня, вчера, позавчера... и ещё 3 страницы покупателей... или это к тому что рано отзывы писать? - понимаю, но отзывов нет вообще ни на один товар. хотя телефоны у него по более-менее адекватным ценам.
ну получается реально раз в 15 дешевле!!! бывает ли вообще такое?! может быть украл на заводе или зарплату получил... ну а смысл продавать так дёшево, если даже по 1000$ будут разгребать как горячие пирожки!
Кстати,обратите внимание на: Item specifics Place of Origin: Beijing China (Mainland) Screen Size: 19" Products Status: Stock Graphics Card Type: Integrated Card Brand Name: Toshiba Processor Type: Intel Core2 Extreme Processor Brand: Intel Type: Netbook Hard Drive Capacity: 60GB Optical Drive Type: DVD-ROM Processor Main Frequency: 2.8GHz Intel Core i7-720QM... Memory Capacity: 1GB Weight: 10 Model Number: Toshiba Qosmio X505-Q880 T... black: white GOOD: red
и на : Technical Details
2.8GHz Intel Core i7-720QM Processor 6GB 204-Pin DDR3 SO-DIMM Memory 500GB Serial ATA Hard Disk Drive (7200RPM) and 64GB Solid State Drive 18.4" CCFL (16:9) 1920x1080 Display; NVIDIA GeForce GTS 360M Graphics Blu-ray Disc / DVD Super Multi Drive; Window 7 Home Premium 64-bit Product Dimensions: 11.6 x 17.4 x 1.6 inches ; 9.7 pounds
ну вот 8) уже пошли жёсткие ответы как я и ожидал... эмоции... заказов куча... я смысла не пойму... 1. али не даст денег пока я не дам добро 2. я в любом случае верну деньги и напишу говноотзыв 3. прода забанят навсегда 4. смысл??? вот и всё, что я хочу знать об этом.
14.7% higher than the average Orders Completed rate Orders Completed is the percentage of all successful transactions (orders sent and received in satisfactory condition) completed by the supplier это о последнем проде.
космио не может столько стоить за 1000 баксов можно смело оригиналы продавать вроде 8) смущает размеры посылки [/quote]19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in)
космио не может столько стоить за 1000 баксов можно смело оригиналы продавать вроде смущает размеры посылки 19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in) у второго и у первого 12cm x 17cm x 2cm (4.72in x 6.69in x 0.79in) у пакетов разница очень большая к тому же вес у одной 5 кг у другой 11 кг плюс как можно засунуть в пакет 19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in) 18,4дюймовый монитор (по высоте около 30 см)
космио не может столько стоить за 1000 баксов можно смело оригиналы продавать вроде смущает размеры посылки 19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in) у второго и у первого 12cm x 17cm x 2cm (4.72in x 6.69in x 0.79in) у пакетов разница очень большая к тому же вес у одной 5 кг у другой 11 кг плюс как можно засунуть в пакет 19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in) 18,4дюймовый монитор (по высоте около 30 см) [/quote]
если хорошо поискать, то там же на али есть и по 1000 такой же космо. да только даже за 1000 - это вчетверо дешевле чем у нас (именно эта модель(!!!), т.к. космо скажем на центрино и 15" даже 500 баксов - много, а тут именно i7 core причём похоже последний для буков) в любом случае... мы лялякаем, а там ещё двое купили такой лот... среди покупателей есть и из России
Будет интересно посмотреть их отзывы через некоторый период времени. Сам чуть не купил Qosmio X505-Q896 в начале года, только примерно за 1.5 тыс. USD. Решил подождать немного, на новых камнях вышли буки, может ценник гуманней станет. Да, на toshibadirect.com некоторые скидки.
а может это вообще фейки продаются, научились же они айфоны копировать, принялись за ноутбуки Если уж так хочется его купить, лучше попробовать через посредника, например шипито, у них же есть сейчас в китае склад и функция Assisted Purchase с последующей фоткой продукции.
Да конечно не может настоящий Космо стоить меншье 1000 баксов. Ждал что выкинут может где на черную пятницу в Штатах, так дешевле 1200 нигде не было!!!