Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь сталкивался с оформлением документов на запчасть ноутбука, который есть в реестре ЕАК (portal.eaeunion.org)? Запчасти ествественно там не указано. Запчасть - wifi-адаптер(плата) intel 5100. Ноутбук DELL Inspirion
Вообще суть в том, что я превысил случайно лимит в 1000 евро - отправил две посылки из штатов с интервалом в месяц, но на таможню они дошли одновременно.
Посылка лежит на главпочтамте. Срок хранения истекает в конце месяца, а потом грозят обратно в Москву отправить. Вот с оформлением необходимых документов мудохаюсь. Неужели ни у кого такого опыта (описано в сообщениях выше) не было на этом форуме?? На какой ресурс ещё можно с таким вопросом обратиться?
А можно подробнее, пожалуйста, про второй вариант?
И еще, нашел в интернетах одну рекомендацию, о том, как написать в описании проблемного наименования такую вещь, как "электронная плата с металлическими контактами и рабочим напряжением 3 вольта", что кстати полностью соответствует моему вайфая. Прокатит ли такое без требований нотификации?
все просто, таможня не будет рассуоливать.Смотрят на плату, смотрят на нотификацию - не совпадает , проблема у вас.Если она капитально запечатана то 50% что не посомтрят в деталях.Уничтожить ее не вариант? Она же копеечная тут
все просто, таможня не будет рассуоливать.Смотрят на плату, смотрят на нотификацию - не совпадает , проблема у вас.Если она капитально запечатана то 50% что не посомтрят в деталях.Уничтожить ее не вариант? Она же копеечная тут
Описание, что я привел выше не поможет обойтись без нотификационных требований? Описание "электронная плата с металлическими контактами и рабочим напряжением 3 вольта" полностью совпадает с внешним видом платы. Поиски в интернетах убедили меня, что не на все платы нужны нотификации, даже если в декларации указано слово "wi-fi адаптер", или то что написано в декларации не вырубить топором и ничего не сделать? Хоть в таможенной декларации и написано "wifi-адаптер", я надеюсь убедить их, что это... именно "электронная плата с металлическими контактами и рабочим напряжением 3 вольта" для которой нотификация не нужна. Какая вероятность того что у меня это получится?
Описание, что я привел выше не поможет обойтись без нотификационных требований? Описание "электронная плата с металлическими контактами и рабочим напряжением 3 вольта" полностью совпадает с внешним видом платы. Поиски в интернетах убедили меня, что не на все платы нужны нотификации, даже если в декларации указано слово "wi-fi адаптер", или то что написано в декларации не вырубить топором и ничего не сделать? Хоть в таможенной декларации и написано "wifi-адаптер", я надеюсь убедить их, что это... именно "электронная плата с металлическими контактами и рабочим напряжением 3 вольта" для которой нотификация не нужна. Какая вероятность того что у меня это получится?
Дополняю тему: товар получил ещё в середине лета. Пошлина составила около 4х т.р. Документов, сканов, скринов, описаний, переводов было подготовлено примерно 200 страниц. Были некоторый лайфхаки, поэтому, если кто с такой же, как у меня (заказал со Штатов две посылки суммарной дек.стоимостью свыше €1000 морем с интервалом отправки в один месяц — но прошли рос.таможню одновременно) проблемой и есть вопросы, задавайте в telegram: @garlp