Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые с таким сталкиваюсь и совершенно не знаю что делать, вот тут заказал кеды на 27 баксов, неделю уже как Not ship и продавец молчит. на днях в фидбэках появились первые минуса с подобными комментами. Платил ПэйПэлом... куда метаться чего первым делать? что такое диспут? пока не поздно..иди поздно/
Там из свежих коментов один имеет нормальный смысл - "качество кедов - "подвальное китайское"". Ну не общительный он, и что. Я с такими тоже работаю. :shock: А по делу - ждать 43-го дня. И дальше по обстоятельствам... :twisted:
32 - примерный срок доставки из Китая. 43 - срок открытия диспута на палке 45 дней. Не пропадут, если только продавец не пропадёт. Вот у Вас и будет время "покурить" форум и выучить мат. часть.
Задумал открывать диспут, но Айтема нету во вкладке Activity. (This listing (250556514782) has been removed, or this item is not available.) Как выйти на продавца? Сохранилась ли информация о платеже в истории на PayPal? Подскажите пожалуйста
конечно сохранилась. заходите в ПП и выбирайте операции за период. найдете свою транзакцию и затем диспут, который скорее всего очень скоро перейдет в клейм.
Проверил мыло. Пришло сообщение от службы поддержки о том. что тот самый гражданин подозреваетяс в мошенничестве и они советуют мне обратиться в правоохранительные органы)))