• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норма прибыли на одной продаже

Норма прибыли на товаре, чтобы было не лень заняться его продажей ?

• до 10 $

Голосов: 0 0.0%
  • 10-20$

• 20-40$

• около 50 и выше

• более 100

• Всего проголосовало
    0
Segr

Segr

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Я как новичек, хочу поинтересоваться (думаю что это не секрет).
Вот Вы выставляете на продажу товар (очень дорогие товары я в рассчет не беру) и рассчитываете получить с него некую прибыль.
Скажите, какая сумма является нормальным заработком с проданного товара ?

Короче вопрос звучит так,

сколько надо поднять чистых денег с проданного на аукционе товара, чтобы было не лень им заниматься ?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Segr, Для каждого свои лимиты.
Я работаю не менее 50% при вложении 100$ или не меньше 500р со сделки (на мелких продажах).

V

_Vadim_

Powerseller
Баллы
0
Привет!

О торговле чем-то дорогим ты сможешь задумываться после 30 фидов.

Определись сам - за сколько миниум ты готов работать и исходя из этого выбирай товар.

По моим оценкам стандартная наценка на недорогих товарах с розичной ценой баксов до 100 миниум 100 процентов.

Segr

Segr

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что я пока в раздумьях по поводу бизнеса на аукционе. я понимаю что сразу никакой сверхприбыли (или хотябы просто прибыли) не будет :shock:
просто я как-то наткнулся тут на письмо селеров о том, что они с удовольствием зарабатывают по 5-15 долларов с продажи и это как-бы нормально... так сколько-ж надо продавать и сколько походов в банк, почту и тп надо сделать, чтобы заработать хотябы 200-300 баксов...

я не лентяй, но получается что этому бизнесу надо посвятить чуть-ли не все возможное время, чтобы что-то с него заработать (а у меня просто есть и основная работа, которая меня не устраивает душевно, но устраивает (почти) финансово)...

вот я и решил поднять этот топик, чтобы выяснить, какой средний заработок является нормальным для селеров...

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Я занимаюсь товаром, если могу с него получить не менее 5 у.е. чистой прибыли. Но этот товар не должен быть одноразовым. Т.е. я его делаю один раз, а продаю много. Если товар одноразовый, то 5 у.е. мало.
Но я занимаюсь только ебеем и у меня есть работники, которые выполняют часть работы. Но ты можешь привлечь жену, например, или родственников.

Segr

Segr

Новичок
Баллы
0
так за один раз, один товар можно выставить только один раз ? а только потом выставить его снова (ну например какую-то е-книгу или программу илиесли есть набор одинаковых матрешек :shock:, которые продаются только поштучно, то за раз можно продать только одну... ?
или я не прав ?

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Ну у меня же не один товар.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Но по любому времени занимает все много. Просто так ничего не будет.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
Норма прибыли на товаре, чтобы было не лень заняться его продажей ? Чем больше тем лучше!!! :shock: :wink:

E

Espy

Новичок
Баллы
0
У меня 50-70 USD с посылки.

E

Espy

Новичок
Баллы
0
PS
Но я оттуда получаю и здесь реализую.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Segr, 1,75-2,5%.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
А теме то почти 4 года :)

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Даже не заметил :)

Ну а если по теме, то лично для меня норма - это минимум 60% рентабельности, НО я на ибее только покупаю, продаю здесь... обычно товар продаётся за 2-3 недели максимум... Обычно вкладываю порядка 250 долларов и зарабатываю около 150... жаль только что в последнее время стал редко торговать, продаю по 2-3 товара в месяц, но уже накопил немалую сумму чтобы начать раскручиваться.

Juliannna

Juliannna

Новичок
Баллы
0
Я тоже стараюсь чтоб прибыль с посылки где то 60-70% была, но не меньше 40 $ . А если продавать то и за 10$ была бы рада стараться, только продавать мне пока нельзя, не доросла еще :)

Live

Вверх
Live