• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нонсенс отправили EMS получил госпочтой

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Вобщем продавец отправил ЕМС дал трекинг номер соответствущий ЕМС трек бился и завис в статусе Принятно в почтоевое отделение, прошло 9 дней статус не менялся думаю все потерялась как уже было, иду домой в двери увидомление забрать посылку с госпочты .... прихожу туда забираю посылку на ней наклеены наклодные ЕМС а сдругой стороны накладная и трекинг ПРИОРИТИ МАИЛ, ради интереса пробил дома трек все ок. ЧТо это было кто то уже сталкивался?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ЕМС - это и есть ГОСПОЧТА...

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
lakker
Забей, это им было лень тащить посылку до тебя.
В РФ то же самое. Я живу в Реутове, посылка пришла в Мытищи на сортировку а далее...две попытки не вручения, и передача посылки в обычную почту. :evil:

B

Bombino

Новичок
Баллы
0
Судя по тому что вы с области, они просто зажали жечь бенз к вам. Привезли на вашу центральную (главпочтамп) и там оставили. Хотя обязаны привозить до двери. Этим занимается Спец Связь по крайней мере у нас они нходятся на том же Главпочтампе. Перезвони к ним и задай вопрос почему не доставлено на дом?
А трек был емсовский? Просто ни разу такого не было что бы на емсках были наклейки приорити. Может продавец промутил?

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
ИМХО приорити получше чем ЕМС

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
А у меня наоборот отправили в помощью Deutsche Post, а получили не через ПР, а через EMS, странно.
Уже года 3 шлёт один немецкий прод, по одним и тем же данным, обычной посылкой ускоренной Авиа.
Не страна, а дурдом.

Впредь постарайтесь без выпадов в сторону *****... :/

Live

Вверх
Live