• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Номер телефона на посылке.

N

Nightman

Новичок
Баллы
0
Как вы считаете стоит ли просить продавцов указывать мой номер телефона на посылке чтобы работники почты звонили мне и сообщали о посылке. Просто достало что они эти извещения бросают где попало.

Номер телефона сообщать сразу после покупки продавцу или велика вероятность что письмо он увидит уже после отправки?

Вообще подумываю вписать номер в адресе доставки на Paypal только беспокоит можно ли так делать?

Посоветуйте как делаете вы?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Если номер телефона есть в Пэйпале, многие продавцы копируют его на посылку без всяких дополнительных просьб. Можно и отдельно попросить об этом продавца.

Другой вопрос - если работники почты даже "извещения бросают где попало", с чего Вы взяли, что они будут Вам звонить?

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
если это ЕМС то имеет смысл, они звонят, если обычная почта то нет смысла...никто просто так звонить не будет, если только вы там не наладите хорошие отношения)) (чисто теоретически)

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
у меня написан номер в адресе доставки.только никто ни разу ещё не позвонил...

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
правильно сказано выше, если почта обычная, то звонить не будут, если курьеры какие-нибудь, то позвонят обязательно.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Однажды накопилось на почте десяток пакетов, небыло времени забрать-позвонили, поинтересовались когда заберу.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Не знаю как на других почтах, но у нашей есть справочник телефонов всего обслуживаемого района, так что узнать телефон в случае необходимости для них не проблема.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Если приходит посылка обычной почтой, то я почтальоншу "прикормил" то какие то сувениры подарю, то пару денег дам. И сейчас посылки приносят на дом, причем только они приходят на почту, иногда даже в субботу приносят.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а у меня такое подозрение, что даже телефон прописанный в Ибее и РР не отражается при оплате товара и проды его не видят, я так думаю, потому что некоторые просили написать им телефон, чтобы указать на посылке...

поэтому я если посылка дорогая, то сам в письме при оплате прошу указывать мой номер...

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
Прописанный в ебее, вероятно, доступен селлеру. Мне приходил EMS с указанным номером (на стандартном ярлыке от руки с ошибкой :) ).

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
У меня на каждой посылке написан номер: и на пакетах из китая, и на емс из британии. Так что он доступен продавцу

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
Телефонный номер доступен для продавцов.

Live