• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Номер накладной?

R

Rewwan

Новичок
Баллы
0
Не указал номер квартиры
Пришел на почту без извещения
Сказали найдём только по номеру накладной
Отправляли usps first class
Прод указал номер вида LK...US - это и есть номер накладной?

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Это трэк номер почтового отправления первого класса. Идет обычно очень долго и в России по нему может не отслеживаться.

R

Rewwan

Новичок
Баллы
0
Это трэк номер почтового отправления первого класса. Идет обычно очень долго и в России по нему может не отслеживаться.

Я знаю, он не отслеживается. Без извещения сказали по фамилии искать не будут, нужен номер накладной
У меня есть только LK...US, но его вроде на импорте меняют на RA...RU, который никак не узнать.

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Если "искать" подразумевается посмотреть в подсобке почтового отделения, то они могут и просто по фамилии, стране, размеру глянуть. Так даже быстрее найдут. Правда это зависит от конкретного сотрудника почтового отделения. Некоторые идут на встречу.

R

Rewwan

Новичок
Баллы
0
Если "искать" подразумевается посмотреть в подсобке почтового отделения, то они могут и просто по фамилии, стране, размеру глянуть. Так даже быстрее найдут. Правда это зависит от конкретного сотрудника почтового отделения. Некоторые идут на встречу.

У меня спросили посылка или мелкий пакет, а я без понятия во что её запоковали. Вроде ferst class мелкий пакет шлёт? или нет

Коробка котороя должна прийти по размерам примерно как коробка из под телефона

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
у нас по фамилии ищут

Live