• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nokia N82

A

art0run

Новичок
Баллы
0
Всем привет, я тут новенький, поэтому не пинайте особо. Хочу вот купить этот телефон, да вот незадача-стремает как-то покупать, везде пишут новый-как это возможно? реально новый придет или восстановленный или фейк вообще? в одном разделе этого форума была ссылка на продавца, торгующего старыми трубами оригиналами-они как новые, но восстановленные(на вид не отличить)-но я у него нашел макс se k810-н серии нет. Кто-нить знает где можно купить хотя бы б\у в идеале с полным комплектом и без разводки? смотрел на немецком ебее-так там по германии только шлют...

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
Кто-нить знает где можно купить хотя бы б\у в идеале с полным комплектом и без разводки? смотрел на немецком ебее-так там по германии только шлют...

А в России не купить? Те же пряники выйдут, только ближе) Корпус поменяете - вот он и КАК новый. Новый не реально найти, мне кажется. Б/у почистят, поставят новый корпус, напечатают китайцы новую коробку и документы с проводами, и выдадут как новый.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
николай!, в итоге только доставка 150 евро (6100р). Продам свой за 5.000 с полным комплектом)!

A

art0run

Новичок
Баллы
0
TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
теперь вопрос-где взять оригинальный корпус? :mellow:

Именно оригинальный, думаю не найти. Можно взять аналог на ебее. Только нужно будет искать с русскими буквами.

S

sar505

Новичок
Баллы
0
Можно взять аналог на ебее. Только нужно будет искать с русскими буквами.
А как там искать чтобы именно с русскими буквами было (буквы на этой модели находятся на корпусе)?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
искать с русскими буквами
чтобы именно с русскими буквами
Я на Nokia 6500s клавиатуру с русскими буквами покупал в интернет магазине в России,если надо могу в личку скинуть ссылку на магаз,там есть для n82 клавиатуры с русскими буквами,если брать только клавиатуру цена выйдет конечно дороговато-около 250 рублей с доставкой 1-м классом.

A

art0run

Новичок
Баллы
0
а зачем вообще там русские буквы? там привыкнуть -дело пары часов. спокойно на нем смсил вслепую на английской клаве.

если надо могу в личку скинуть ссылку на магаз

там корпуса есть-давай тогда.

кстати, это правда, что оригинальный корпус можно только в сц заказать официальном-типа они в сборе никогда не продаются?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
[quote name="art0run" post="1713498"]есть-давай[/quote]

Есть и корпуса,но без клавиатуры-она отдельно идет.Ответил в личку.

S

sar505

Новичок
Баллы
0
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Live

Вверх