Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 8910i - снят с производства, но его продают новым
Я не покупал его , но однажды заинтересовался тоже. Связался с продавцом и спросил чьего производства будет сей раритет. На что он мне ответил что все телефоны у него финляндия . Тут 2 варианта. Либо они их где то откапывают, меняют корпус на оригинальный новый и продают, либо это тупо китай. Но написано конечно может быть и то что сделан в финляндии. Лучший выход я думаю спросить имей-код и пробить его в службе поддержки нокии. Если не косорез прод и хочет продать свой антиквар то думаю не будет воду мутить долго.
Все очень просто - мозги и электроника оригинальные, а вот корпус сделан в Китае, он новый, но неоригинальный. Коробка и аксессуары (если прилагаются) также китайские и сделаны отнюдь не Нокией, а просто копии. Соответственно IMEI буде пробиваться на сайте Нокии.
Все очень просто - мозги и электроника оригинальные, а вот корпус сделан в Китае, он новый, но неоригинальный. Коробка и аксессуары (если прилагаются) также китайские и сделаны отнюдь не Нокией, а просто копии. Соответственно IMEI буде пробиваться на сайте Нокии.