shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nokia 8910i - снят с производства, но его продают новым

M

Mixei

Новичок
Баллы
0
Хочу купить на Ebay телефон nokia 8910i, пишут новый производство финнов. Но ведь его сняли с производства насколько я знаю. Стоит заморачиваться или есть вариант получить китайфон? :Dhttp://cgi.ebay.com/Nokia-8910i-Mob...ell_Phones?hash=item5ad43ffa03#ht_4128wt_1028 это продавец из гон конга.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Он не новый, он Refurbished. :D

B

Bia

Новичок
Баллы
0
Скорей всего на нем просто новый корпус а плата телефона как повезет китайцы так любят делать они даже 3310 продают новые.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я не покупал его , но однажды заинтересовался тоже. Связался с продавцом и спросил чьего производства будет сей раритет. На что он мне ответил что все телефоны у него финляндия . Тут 2 варианта. Либо они их где то откапывают, меняют корпус на оригинальный новый и продают, либо это тупо китай. Но написано конечно может быть и то что сделан в финляндии. Лучший выход я думаю спросить имей-код и пробить его в службе поддержки нокии. Если не косорез прод и хочет продать свой антиквар то думаю не будет воду мутить долго.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Сам телефон неплохой, помню раньше мечтал о таком, но за такое бабло уж лучше 8800 :)

T

trail

Продвинутый
Баллы
211
Все очень просто - мозги и электроника оригинальные, а вот корпус сделан в Китае, он новый, но неоригинальный. Коробка и аксессуары (если прилагаются) также китайские и сделаны отнюдь не Нокией, а просто копии.
Соответственно IMEI буде пробиваться на сайте Нокии.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
все телефоны снятые с производства собираются из запчастей и продаются как новые , тоже самое что и с 8800 сирокко все они собранны в китае

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Все очень просто - мозги и электроника оригинальные, а вот корпус сделан в Китае, он новый, но неоригинальный. Коробка и аксессуары (если прилагаются) также китайские и сделаны отнюдь не Нокией, а просто копии.
Соответственно IMEI буде пробиваться на сайте Нокии.
полностью согласен

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну, а брать то никто не пробовал? как там насчет качества?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Стоит заморачиваться или есть вариант получить китайфон
В отзывах у него читайте- продает не новые поддельные телефоны. :) У одного камера отказала за день,у второго клавиатура за неделю рассыпалась.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
брал 8800 сирокко, могу сказать что качество более менее, задняя крышка не плотно прилегает

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
aash
ты остался доволен 8800? почем взял?

Live