Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане,друг попросил купить этот лот,но появился вопрос насчет оригинальности.Подскажите кто имеет опыт с этой моделью или селлером
Читайте внимательно инфу о лоте. Это не new, a refurbished. Да, это оригинальный телефон, но восстановленный китайцами. И, я Вам скажу, далеко не всегда восстановленный качественно. Нередки случаи, когда именно эта модель либо плохо ловила сеть, либо быстро садила батарею.
Q: вы заинтересованы в этом телефоне с русским меню и русская клавиатура Ответ: Здравствуйте, дорогой друг, спасибо, что вы ищете, мы можем загрузить русский язык, но без русской клавиатуры, пожалуйста, поймите, спасибо, имеют хороший день.
imate, что вы петросяните.все они рефы. Если бы на складе случайно завалялась партия новых оригинальных 8800 то их размели бы на ибей по 300 а может и дороже долларов влегкую.Фанатов модели полно по всему миру
Нашел я все таки 8800 БУ, но в хорошем состоянии.Появился другой вопрос,когда я оплатил лот в графе где должен синий знак доллара появится - появились песочные часы и написано что оплачено 15 августа 2012(хотя вчера оплачивал товар и были привычные синие доллары).