• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nokia 3310 c Aliexpress

R

ruperson

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, купил Nokia 3310 http://www.aliexpress.com/snapshot/255866514.html Продавец давал гарантию "3 Times money back if product fake". Лишь один день я попользовался, телефон уже не работает, точнее не видит симку. Как бы ни странно было с его стороны давать такую гарантию и отправлять подделку, но телефон уже не работает и сдаётся мне что это либо брак, либо подделка. Что скажете по этому поводу? Возможно выбить с него мои деньги, хоть и не втройном размере, однако можно и втройном :rolleyes::p
P.S. "Confirm orger recieved" ещё не нажимал и высылал телефон прод без ничего: телефон и зарядка завернутые скотчем в пенопласт.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
ruperson, А разве продукт -фейковый ? Он просто нерабочий . Маловероятно , что это подделка . Просто невыгодно такой телефон подделывать . Опять же гарантия на то, что это оригинал , а не на работу . Так что скосить тройную цену не получится :ROFL:

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
мне просто интересно - сколько 3310 в Краснодаре стоит. В Москве, на Совке за него рублей 800 просят. Ну и я не спрашиваю вообще зачем он нужен. Поностальгировать разве. :unsure:

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Alex_Ever, как "зачем?" - "неубиваемая" трубка :D А вот после восстановления китайцами - не уверен, что "неубиваемая" осталась.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Сколько уже одинаковых тем про Али было.......ну не надо верить китайцам, не надо!
В Москве, на Совке за него рублей 800 просят.
Думаю что он попал туда примерно схожим путем и работать будет так же......

Хорошая трубка, но сам уже расстался со всеми желаниями купить себе когда то любимые модели телефонов - нормального купить невозможно. Привыкаю пальцами в экран тыкать :), чего и вам советую - выхода то все равно нет.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Alex_Ever, как "зачем?" - "неубиваемая" трубка
по поводу неубиваемости я сомневаюсь. У меня в свое время у 3310 резко начала садиться батарея. И у многих знакомых было то же самое. Ходили даже байки, что это заводская была установка, чтобы клиент новую трубу брал. Эта модель была хитом в свое время. Сейчас уже неактуальна по всем параметрам. За те же 800р можно взять Нокию 105, которая во всем превосходит 3310.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Alex_Ever, кому и кобыла - невеста. :D;)
Нокла 105 - кусок поганого пластика. Уж лучше алкатель какой-нибудь с лыжами, флаями и филипсами из той же ценовой категории.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Alex_Ever, кому и кобыла - невеста. :D;)
Нокла 105 - кусок поганого пластика. Уж лучше алкатель какой-нибудь с лыжами, флаями и филипсами из той же ценовой категории.

наверное лучше, да. Я в сортах гоvна не разбираюсь. Но эти все лыжи-алкатели из этой ценовой категории будут лучше, чем 3310? Об этом я и говорил. Если еще есть смешные видосы не в тему, выкладывай, не стесняйся.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
ruperson, это будет реф, который неизвестно как и кто восстанавливал. я бы не брал, т.к. по сути это конструктор

Live