Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все доброго времени суток. Хочу открыть небольшой лоток по продаже женского нижнего белья(трусики,ночнушки и тд) Если кто то уже заказывал подобного рода продукцию буду благодарен за рекомендацию
Приобрела вот такой вот халатик http://www.ebay.com/itm/150797509032?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_9678wt_1010 уже получила, одела...и взгляда своего оторвать от себя не могла :wub: , моя любовь к себе помножилась в сто раз наверное))) в общем влюбилась я в него В нём же помчалась ставить положительный фидбэк проду))). НО......когда я сняла его, на спине образовалась дырка - затяжка, плюс ко всему (сама не понимаю как просмотрела изначально, видимо, на радостях, глаза не акцентировали своего внимания на этом), по всей спине от шеи до попы - шов (чего нет на картинке). Ну за такие деньги возмущаться, думаю, нет смысла...я решила пойти в ближайший "Пошив одежды" и заказать то же самое, но хорошего качества. Но там с меня сдерут по полной, это точно. Может быть кто нибудь видел подобное или такое же...или покупал и может поручиться за отличное качество... Уж очень хочется этот халат, но что бы без косяков, что бы не рвался от каждого движения и что бы смело можно было носить...
Уважаемые форумчане, если кому не трудно. подскажите последовательность действий заказа нижнего белья с www.30sq.com, новичок в деле интернет покупок, буду очень признателен.
Уважаемые форумчане, если кому не трудно. подскажите последовательность действий заказа нижнего белья с www.30sq.com, новичок в деле интернет покупок, буду очень признателен.
да вот в том то и проблема, что никак не могу понять правильно ли я все сделал, я оформил заказ? в нем указал размеры и модели как там указывается, "2.Tell мне ваш Paypal электронной почте, и я пошлю счет-фактура на ваш Paypal. " - правильно ли я понял этот второй пункт, мне нужно было ему дать почту которая прикреплена к пэй пэлу моему? и куда мне придет, ответ на почту которая прикреплена к пэй пэлу или на ту почту с которой я ему отправлял заказ, т.к. это разные ящики? 2ой день тишина, вот я и усомнился вправильностисвоихдействий...
ему нужен тот емейл, к которому у тебя пэйпел привязан. он тебе выставляет счет (письмо), а ты нажимаешь (в этом письме все будет) оплатить. далее схема таже что и на ебэи. именно почта Пэйпела!!!
да вот в том то и проблема, что никак не могу понять правильно ли я все сделал, я оформил заказ? в нем указал размеры и модели как там указывается, "2.Tell мне ваш Paypal электронной почте, и я пошлю счет-фактура на ваш Paypal. " - правильно ли я понял этот второй пункт, мне нужно было ему дать почту которая прикреплена к пэй пэлу моему? и куда мне придет, ответ на почту которая прикреплена к пэй пэлу или на ту почту с которой я ему отправлял заказ, т.к. это разные ящики? 2ой день тишина, вот я и усомнился вправильностисвоихдействий...