попробуйте всё таки набрать в YouTubе Лаблодора. Уверен - почерпнёте для себя много нового.
А если будут вопросы по ПДД и по общению с инспекторами ДПС - обращайтесь. Как говорится: "Себя не похвалишь - дураком помрёшь", но....
Наверное это все таки не мне, а автору топика. Но ради интереса глянул. Что я могу сказать куча пафоса. Инспектор ему еще ничего не начал говорить а автор ролика уже начинает умничать (что самое интересное не всегда по делу, путая сам некоторые понятия.) Все инспектора люди, я думаю вам не понравится как какой то дрищ (а на ютубе умничают почему то с гайцами такие компьютерные "рембы", которые прочитали пару статей) , будет умничать у вас на работе. Я не защищаю гайцев но повторюсь за рулем больше 10 лет и все мое общение занимало в основном 1-2 минуты. и 4 фразы "Здравствуйте, документы, все в порядке, счастливого пути" Хотя были и варианты и в баночки анализы сдавали в Тюмени на посту (кто ездил то знает пост на Екат), и возле кабака тормозили), и лишали на 4 месяца.
У автора в ютубе около 15 роликов на общее время около 2 часов) я за 10 лет меньше общался с гайцами, так что фиг его знает что выгодней)
А по делу я считаю нарушил заплати. А то как нарушить так все гаразды, а как платить так начинается, а у вас есть допуск на прибор , а сегодня солнце не стой стороны светит и земля быстро крутиться.
На форуме же плохим тоном считается полчить товар и не заплатить))) А нарушить и не заплатить это геройство или государству платить западло?)))))))))))
А вообще я понял одно понты все это и с годами все проходит) У самого вроде авто 270 коней но штрафов за скорость за последние года 3 не было вообще))))