• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Никто не видел железный аргумент на аукционах(ебей,али,и т.д)

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
что то 2-2.5 рубля отдавать не хочется...может кто где то видел на ебэй,алли,амазон.и т.д
буду рад ответам.сам не нашол нигде в просторах.аукционов

Вложения

• 485e1f.jpg
    485e1f.jpg
    320.4 КБ · Просмотры: 64
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
какой ебей, этож украинское изобретение

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
а мне че то казалось это американское
Американци не такие изобретатели. А наша голь на выдумку хитра, ибо своих прав не знает, и привыкли к тому,что их имеют. Приковать удостоверение к цепи, это тоже самое что страусу засунуть голову в песок.

K

kris2

Новичок
Баллы
0
навряд-ли это продают (фото с сайта с приколами) , нужно идти к токарю и заказывать (если нужно очень)

N

Nikita11

Новичок
Баллы
0
Для начинающих водителей довожу: у мусоров полный набор инструментов в машине, для изъятия гос. номеров тех водителей, кто заклепал, заварил, или просто прикрутил номера на шуруп со звёздочкой. Так что заполучить в руки удостоверение из такого зажима - не затруднит. Напрасная трата денег.

У самого есть такой, сейчас валяется - не пользуюсь. Как только по России поеду - достану и прицеплю. ЖА это не панацея и без минимальной грамотности это только во вред.

По поводу инструментов - не знаешь как это работает, то не надо комментировать, лучше не поленись и посмотри, при желание без ключа вытащить документы можно только ПОВРЕДИВ ИМУЩЕСТВО, а это УК РФ, полицаи стали умнеть и сейчас на столько тупой вряд ли попадется (что не может не радовать).

Еще раз: лучше перечитайте ПДД, это как минимум + КОАП (12 глава) ну и частично закон о полиции и 185 приказ.

Для поездок по стране, с нашими разводами это must have

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Не критикую автора покупать иле нет данную приблуду. Вопрос в другом, для чего это надо? В большинстве своем гаеры тормозят либо проверить доки, либо номера грязные. Разговор с ними занимет 1-2 минуты, с этой приблудой может и затянутся))))))))))))) ДЛя чего создавать себе лишние проблемы?

Где то было пару роликов с такой штукой. В одном водитель олень сам не знает ни прав не обязанностей включил тупаря, за что гаеры его и обозвали пердставителем меньшинства.

Во втором остановили из за грязных номеров. Тот хоть юридически подкован был, в итоге из за штрафа 100 рублей (а чаще всего предупреждения), его забрали в гом и вышел он оттда через 4 часа.

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
прошу по теме кто не видел можете не писать.

Добавлено спустя 39 сек.
а мне че то казалось это американское

Вам показалось. производитель- М.Моисеенко, Москва. изделие запатентовано. дилеры по всей раше.
в Америке подобные вещи ПРОСТО НЕ НУЖНЫ И ОПАСНЫ- полисмен ничего не потребует НЕЗАКОННОГО, а если на ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ начнёшь выёживаться - может и стрельнуть ))))

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
нужно идти к токарю и заказывать (если нужно очень)
ну я могу лишь сказать вам одно,вы живете еще прошлым временем.а данная вещь продается везде я просто хотел подешевле.

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
Не критикую автора покупать иле нет данную приблуду.
ну бриблуда то Это шорошая и не обходима.
а для вас я думаю будет уроком когда на ваши права кроколят уши,глаза.или просто незаметно их поцарапают.а менять права не охота я уже и так 3 раза менял.ну а во вторых когда вас остановят и скажут досмотр машины.а вы скажите двух понятых и открываем,а они не собираются двух понятых приглашать.а вам волей не волей прийдется показать что у вас в багажнике иначе ваши права превратятся в жаложниках в руках у полицаев!!!!а еще щас и без видеорегистратора никуда нельзя!!!!что и он не нужеН???

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
И ребят просил же по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
указывать покой черт мне данная вещь и зачем,НЕ НАДО...Я сам знаю что к чему.
и может просто кто тогда видел где подешевле?я на украине видел 1600р..помоему.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Блин, согласен 1,8 долго.

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
Блин, согласен 1,8 долго.
зато как говориться все попробую=)а насчет этого не переживаю подруга уже почти отучилась на права=)теперь я нажопником буду ездить. пить пивО,КРИЧАТЬ ПЕСНИ.говорить что я осьминожка(как она это делала)хи хи хи

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
я на украине видел 1600р..помоему.

на Украине ты видел за 1600 по двум причинам
-в Украине изменили ПДД и теперь п2.1.1 "водитель обязан ПРЕДЪЯВИТЬ (в руки давать не обязан) документы...", так что ЖА там уже никому не нужен и дилеры(ЖА остались в украине у двоих - в Киеве и Херсоне) пытаются хоть как-то слить(правда совсем задёшево не отдают, не смотря на то, что продать их теперь украинцам просто не реально)
-у украинских дилеров старые образцы - на цепочке, а не на тросе. цепочка хлипкая, рвётся при хорошем воздействии

D

Dmitriu

Начинающий
Баллы
19
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Инвалидами надо делать алкашей садящихся за руль

Ну тут не нам решать.Ситуации всякие бывают, представим что бывают случаи когда сотрудники полиции ради выполнения плана либо заработка подоводят под пьянку. И представим что автор попал именно под такую раздачу, то его я понимаю ему обидно и 1.8 в данном случае это долго.

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
Где то было пару роликов с такой штукой. В одном водитель олень сам не знает ни прав не обязанностей включил тупаря, за что гаеры его и обозвали пердставителем меньшинства.
Во втором остановили из за грязных номеров. Тот хоть юридически подкован был, в итоге из за штрафа 100 рублей (а чаще всего предупреждения), его забрали в гом и вышел он оттда через 4 часа.
Аффтор, про YouTube слышали? "Где то было пару роликов с такой штукой."
Наберите, например "labrodorSPb". Возможно, узнаете что то новое для себя.
ХМАО - насколько я понимаю, это - Ханты-Мансийский автономный округ.
Холодно?
Крепитесь!

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
ХМАО - насколько я понимаю, это - Ханты-Мансийский автономный округ.
Холодно?
Крепитесь!

Да этот самый округ)
Погодка второй день айс)))) Снег вчера целый день шел. - 4 Было.

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
Dzhon,
попробуйте всё таки набрать в YouTubе Лаблодора. Уверен - почерпнёте для себя много нового.
А если будут вопросы по ПДД и по общению с инспекторами ДПС - обращайтесь. Как говорится: "Себя не похвалишь - дураком помрёшь", но....

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
попробуйте всё таки набрать в YouTubе Лаблодора. Уверен - почерпнёте для себя много нового.
А если будут вопросы по ПДД и по общению с инспекторами ДПС - обращайтесь. Как говорится: "Себя не похвалишь - дураком помрёшь", но....

Наверное это все таки не мне, а автору топика. Но ради интереса глянул. Что я могу сказать куча пафоса. Инспектор ему еще ничего не начал говорить а автор ролика уже начинает умничать (что самое интересное не всегда по делу, путая сам некоторые понятия.) Все инспектора люди, я думаю вам не понравится как какой то дрищ (а на ютубе умничают почему то с гайцами такие компьютерные "рембы", которые прочитали пару статей) , будет умничать у вас на работе. Я не защищаю гайцев но повторюсь за рулем больше 10 лет и все мое общение занимало в основном 1-2 минуты. и 4 фразы "Здравствуйте, документы, все в порядке, счастливого пути" Хотя были и варианты и в баночки анализы сдавали в Тюмени на посту (кто ездил то знает пост на Екат), и возле кабака тормозили), и лишали на 4 месяца.
У автора в ютубе около 15 роликов на общее время около 2 часов) я за 10 лет меньше общался с гайцами, так что фиг его знает что выгодней)

А по делу я считаю нарушил заплати. А то как нарушить так все гаразды, а как платить так начинается, а у вас есть допуск на прибор , а сегодня солнце не стой стороны светит и земля быстро крутиться.

На форуме же плохим тоном считается полчить товар и не заплатить))) А нарушить и не заплатить это геройство или государству платить западло?)))))))))))
А вообще я понял одно понты все это и с годами все проходит) У самого вроде авто 270 коней но штрафов за скорость за последние года 3 не было вообще))))

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
сами сделайте))

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
ну и маразм кто такое использует