• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Никто не подскажет

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
как или где ( Петербург) можно разлочить Мотролку 220, американец гад подсунул, возвращать наверно дороже выйдет по почте, заранее срасибо

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Моторолла V220 (раскладушка) ? у меня была такая давно, сам мало понимаю в разлочке, но вот в яндексе нашел прогу какую-то, посмотри ,может поможет:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Barabas, bos, спасибо, у меня не V 220 , а MPX 220

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
чук,
я купил в германии девушке своей на новый год Motorola V3x.

Он лоченный пришёл.....4 дня парился с разлочкой....тест поинт замыкал раз 300 наверное....никак не получалось по инструкции с сайта супертрубки.

В городе предлагали это сделать за 700 рублей. Жаба душила.

Потом нашёл парнишку на форуме и он в аське при общении посоветовал использовать программу GOT_moto
купил ключ для этой проги за 3$(вроде....или 4 край)
и разлочил!!!!! фуух....счастью не было предела))))

Кстати, вот сайт проги: http://www.got.bz/

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
спасибо всем, потратив 20 минут нашел контору которая делает за 500р, сегодня сдал, посмотрим каков будет результат, если положительный - то выложу их сайт,наверняка я не последний кто попал на эту проблему

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
```CoLoR```, чук, ну выдает ребята.
Как лечится разблокировка на моторолах.
1.Программатором.
2.Кабелем
3.Тест поинтом
4.Кодом.

Программаторы, смарт мото и уим (крузер тоже наверное может но я им не пробовал).
Кабелем, тут главное чтоб была хорошая версия бута, если все есть то можно шить через rsd lite. Есть залезли rsa или версия бута не подошла то телефон умрет(но воскреснить только тест поинтом).Главное когда шьете не забывайте делать бекапап.
Тест поинт если незнаешь лучше не лазить, так как замыкаем проц на телефоне.При дрожащих руках можно телефон похранить.
Кодом, водим код телефона и тело разблокируется обычно генерируется по imea.

Удачи в победах.

Live