• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nike shape long bra

A

AntiLL

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу приобрести для жены Nike Shape Long Bra, размер Small. В спортмастере такая стоит 1900 рублей. Есть смысл пытаться купить за границей? В принципе много где продают. Очень дешево на 6pm, но он чего то не работает уже который день. Как быть с доставкой товара, если его не отсылают в Россию? Каким посредником воспользоваться лучше? Очень надеюсь и буду благодарен если поможете мне сделать жене подарок! :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Есть смысл пытаться купить за границей?
Ну так выбирайте, считайте. Средняя цена 18 фунтов. Минус VAT - получится около 14,5 фунтов. Плюс 10 фунтов доставка. Итого 24-25 фунтов. Если грубо - 1250 руб. Если еще какую вещь оттуда закажите, то сэкономите на доставке из расчета на один товар.

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
На 6pm.com спокойно продаётся.

Сайт работает.

Для доступа к нему используйте Tor или hidemyip etc.

rtmy

rtmy

Новичок
Баллы
0
6pm доставляет только по США, так что придется пользоваться посредником, что не очень выгодно, когда покупаешь одну вещь, так что лучше брать на startfitness.co.uk, который предложил Lopics,

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
6pm доставляет только по США, так что придется пользоваться посредником, что не очень выгодно, когда покупаешь одну вещь, так что лучше брать на startfitness.co.uk, который предложил Lopics,

На startfitness.co.uk такой модели нет.

Live

Вверх
Live