Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так случилось что я не разу в своей жизни не отправлял посылки, только принимал. Придя на почту начав задавать вопросы, мне вручили огромный ТОМ почты России и сказали читать...но там слишком много. Подскажите пошаговые действия что делать...прям совсем пошаговые) Я должен отправить деталь от телефона наложным платежом по России.
Пакуете свою деталь в пакетик, пишете адрес, идёте на почту и отправляете с наложенным платежом. Если покупатель за время доставки передумает покупать, то через месяц идёте на почту ещё раз и получаете свой пакетик назад, предварительно оплатив доставку от покупателя к вам.
Пакуете свою деталь в пакетик, пишете адрес, идёте на почту и отправляете с наложенным платежом. Если покупатель за время доставки передумает покупать, то через месяц идёте на почту ещё раз и получаете свой пакетик назад, предварительно оплатив доставку от покупателя к вам.
можно взять посылочный бланк, заполнить там адрес и ФИО свое и Получателя. Иметь при себе паспорт, данные вписываются в бланк. Оправить можно в пакете или в коробке, дополнительно их покупают, свои не везде возьмут. Пересылка стоит около 300-350 руб Если НАЛОЖЕННЫМ платежом, то еще заполнить бланк наложенного платежа, а на пакете или коробке указать СТРАХОВУЮ СУММУ и СУММУ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА, за это возьмут доп комиссию. Деньги получите через 7-10 дней с момента доставки пакета и выкупа его Получателем. За деньгами надо прийти на Почту и постоять в общей очереди. С 1 по 10 число очереди огромные с коммуналкой.
Идти в краснодарский край будет пакет около 2-х недель. Т.е. Деньги придут в лучшем случае 18-20 июня