• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Незаявленная несуразная стоимость страховки

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Приобретал у китайца недорогую бижутерию. Пересылка заявлена как бесплатная, цена - грошовая. Взял, что называется, до кучи...

В опциях shipment and payment у лота стоит FREE напротив стоимости пересылки и NONE - напротив стоимости страховки...

Приходит ко мне инвойс на весь набор купленного добра, где я с удивлением обнаруживаю ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку на каждую единицу товара аж в $3... Потом уже, перечитав у сего товарища его текстовую простыню, я обнаружил, что в тексте-то он пишет про страховку... Но в оф. информации указано, что никакой страховки и в помине нет...

Соответственно, вопрос: могу ли я послать этого китайца куда подальше вместе с оплатой - а когда eBay ко мне придёт с жалобой на неоплаченый товар, просто ткнуть их в то, что продавец нагло указал обязательную страховку, не упомянутую в стандартных реквизитах?

Естественно, что сначала я напишу китайцу - мол, убери страховку из инвойса - но эта братия вечно прикидывается валенками на подобные требования и может вообще письмо проигнорировать...

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
жальругатьсянельзя на сайте

но я бы пожаловался бы на ебей как минимум. китаец ведь занижает стоимость товра, а это уменьшает фии.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Все верно, можете дождаться анпаид кейса и там написать про страховку и жульничество.

Live

Вверх
Live