Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незадувающиеся свечи и различные приколы над друзьями.
2. Различные приколы. Совершенно бесполезные. Почти все так или иначе не выполняют свою роль. Подойдёт разве что маленьким детям по приколу. Взял из-за цены, думаю её они оправдывают. Примерно 90 рублей
Свечки тоже не особо понравились. Сгорают очень быстро. Максимум за минуту. И задуть их можно если очень постараться. Хотя если дуть не очень яростно, то когда огонь пропадает, свечка начинает искрить и он снова появляется.
Свечки такие еще лет 17 назад покупал в местном киоске прикола. Я бы сказал что они не незадуваемые, а самовозгорающиеся. Остальную хрень тоже заказывал с DX. Барахло полнейшее, и не прикольное. До сих пор в шкафу валяется пакет с двумя такими наборами.
Самое интересное, что в России раньше (не знаю как сейчас, вроде тоже) все эти приколы продаются по довольно высоким ценам. И если тут за сотню рублей можно целый набор из 10 штук купить, то в некоторых наших магазинах, за эту цену вообще ниче не взять.
Anonym, Да фигня всякая, зубочистки с острым перцем, пакетик чая тоже острый, порошок для чихания, "грязное" мыло. Ничего из этого нормально не работает. Не тратьте деньги.